Волны использовать Vostok в качестве служебных токенов для нового корпоративного блокчейна

Генеральный директор Waves Александр Иванов объявил о создании нового отдела корпоративных проектов, который будет работать с токенами Vostok (VST).

Согласно пресс-релизу от 18 июля, Waves открывает новый отдел компании под названием Waves Enterprise, который будет использовать одноименное корпоративное решение для цепочки блоков. Решение Waves Enterprise — это система управления для предприятий, которым необходимо обрабатывать наборы данных, содержащие личную информацию.

Согласно отчету, токены VST будут служебными токенами для Waves Enterprise и будут заменены различными сетевыми сервисами. Как заявляет Иванов:

«VST заложит основу экономики Web3.0, позволяя контролировать разработку приложений (и оплату за них), а также другие экосистемные решения. VST — это внутренняя валюта сети, необходимая для подключения вашего узла к сети, оплаты эксплуатации ( добыча) и привязка корпоративных подцепей к основной цепочке ».

Что касается возможностей нового решения блокчейна, в пресс-релизе говорится, что оно будет поддерживать любой алгоритм на любом языке программирования, включая интеллектуальные контракты. Технологией, поддерживающей эти возможности, является Docker, представляющий собой автоматизированную систему для установки приложений и управления ими.

Иванов также прогнозирует, что частные и публичные блокчейн-решения «сливаются в одну глобальную и универсальную технологию в будущем», согласно объявлению.

Согласно веб-сайту «Восток» представляет собой блокчейн-решение для предприятий и государственных учреждений. В проекте используется приватная блокчейн-платформа и проприетарный системный интегратор.

Как ранее сообщалось, Иванов продал свою долю в Vostok, блокчейн-проекте, запущенном Waves, 16 июля. Иванов заявил, что продал свою долю в Vostok, чтобы сконцентрироваться на развитии экосистемы Web3 через Waves. Группа GHP, ранний инвестор в Востоке, теперь является единственным владельцем компании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *