Вот где закончился самый ранний выпуск ETH за 5 лет

Ethereum, имя в индустрии криптовалюты, запустило свою сеть 30 июля 2015 года, но что случилось с первой монетой ETH, когда-либо добытой все эти годы назад?Об этом узнала аналитическая компания Blockchain и компания по борьбе с отмыванием денег Coinfirm.

«Еще один замечательный пример множества преимуществ блокчейн, таких как Ethereum, по сравнению с традиционным пространством, мы можем увидеть и понять буквальное создание стоимости и то, как она движется», — сказал Cointelegraph соучредитель Coinfirm и директор по маркетингу Грант Блейсделл, добавив: «Ввремя, когда обычная печать центральными банками и другими важными элементами абсолютно неизвестна людям и предприятиям, на которые она влияет ».

* Изображение предоставлено Coinfirm.

Первая добытая монета ETH появилась пять лет назад

Первый добытый блок Ethereum приписан следующему адресу: 0x05a56e2d52c817161883f50c441c3228cfe54d9f, по данным Coinfirm.Адрес получил 5 ETH выплату.

Указанный адрес увеличился на 265,63 ETH в наградах за майнинг, что в общей сложности составило 53 блока.По данным Coinfirm, адрес обмена криптовалютой Kraken получил первые 5 ETH, которые были вознаграждены в качестве выплаты за майнинг первого блока.

Один Вэй из ETH, однако, пошел по адресу — 0xc130afe98f8c42e19bdacf8c6e63e48a44a26ca8.Вей считается версией Сатоши Эфириума, обозначающей наименьшую делимую долю 1 ETH.В общей сложности адрес отправил ETH в три разных места в четырех разных случаях.

Эфириум прошел долгий путь

Ethereum значительно изменился со времени своего первого добытого блока, не только в отношении своей сети, но и в цене его активов.Долгосрочные владельцы, вероятно, пожинают плоды проекта, видя, что актив занимает свое место среди крупнейших активов в отрасли.

Данные ICODrops показывают ETH по цене 0,31 доллара за монету во время первоначального предложения монет или ICO — огромный потенциал прибыли, если владельцы держат актив до его пика в 2018 году около 1400 долларов за монету.

В сети Ethereum также не было недостатка в изменениях за эти годы, поскольку она все еще ведет к переходу на доказательство кола, или PoS, как часть Ethereum 2.0.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *