Вот почему глава Чеченской Республики так пренебрежительно относится к криптовалютам

Чеченский лидер Рамзан Кадыров поделился резкими комментариями по поводу криптовалют на фоне растущего интереса к технологии среди граждан Чечни.

Согласно «Правде», Кадыров заявил, что СМИ представляют криптовалюту «как новое золото», провоцируя то, что он называет своего рода биткоинской (BTC) «лихорадкой»:

«Люди берут ссуды, экономят на себе и своих семьях, вкладывают последние деньги в цифровые активы, которые обещают невероятную прибыль».

Глава Чеченской Республики, субъекта федерации Российской Федерации, также предупредил, что сверхприбыль связана с «большими рисками».Он также заявил, что за последний месяц «Биткоин обесценился вдвое» — утверждение, которое может опровергнуть любой, кто быстро выполнит поиск в Google.

Кадыров сказал, что люди мечтают о легких деньгах, и это создает ложное обещание богатства, которое криптовалюта не предлагает и никогда не предлагала.Далее он добавил:

«Меня больше беспокоит моральная сторона таких вложений.Человек, инвестирующий в криптовалюты, ожидает, что их стоимость вырастет во много раз.Но почему этот человек этого ждет?Усердно ли работал человек, чтобы получить эту прибыль? »

Чеченский лидер также указал на «жадность людей», которые подняли цены на криптовалюту.Он утверждает, что эти люди «пытаются привлечь новых инвесторов и получить прибыль от своей жадности», и в конечном итоге подчеркнул, что он не будет поддерживать какие-либо проекты, в которых используются цифровые активы.

Россия недавно приняла свой первый крупный закон, посвященный криптовалютам, хотя центральный банк страны продолжает относиться к отрасли как к преступной сфере.

Заняв аналогичную позицию, первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов сравнил криптовалюту со схемами финансовых пирамид и играми в рулетку.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *