Впервые с 2013 года объем транзакций с Биткоин в 2019 году был перенесен из США

Впервые с 2013 года США больше не являются крупнейшими получателями Биткоин (BTC), оцениваемых в долларах США, поскольку Сингапур лидировал в течение 2019 года.

По данным аналитического сайта Crystal Blockchain, по состоянию на 5 декабря 2019 года глобальные пользователи отправили BTC на сумму 8,58 млрд долларов в Сингапур в 2019 году.Пользователи в Сингапуре получили больше долларов через биткоин в прошлом году, чем где-либо еще в мире.

США занимали первое место с 2014 по 2018 год, но опустились на 2-е место, получив $7,46 млрд. BTC, согласно данным Crystal Blockchain.

Сейшельские острова ведут отток

Сингапур, однако, не отправил большую часть денег через Биткоин в прошлом году.Островная страна и принимающая сторона BitMEX, Сейшельские Острова, отправили наибольшее количество Биткоин в долларах США в 2019 году, оцениваемое в 10,07 миллиарда долларов и удерживая второе место в списке по общему объему транзакций, согласно данным Crystal Blockchain.

США заняли третье место в списке по объему транзакций в биткоин — падение для страны, учитывая, что она ранее удерживала первое место в течение пяти лет подряд.В 2013 году в Соединенном Королевстве больше всего денег поступало через биткоин.

Многие биржи работают за пределами США.

Многие ведущие биржи в криптовалютном пространстве нашли дома в странах за пределами США и Европейского Союза, где действуют общеизвестно строгие правила.

Гигант по производным криптовалютам BitMEX управляет своей штаб-квартирой за пределами Сейшельских островов, где в 2019 году произошел самый большой отток биткоин-стоимости. Binance также находится на Мальте.

Тем не менее, несколько крупных бирж сохранили свои позиции на территории США, в том числе Coinbase, Kraken и Gemini, а Binance также создает филиал, чувствительный к регулированию в стране.

Ранее в этом месяце сингапурская биржа криптовалют Bibox объявила о планах исключить криптовалютный актив XRP из своей платформы, согласно отчетам Cointelegraph.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *