Всемирная ассоциация стабильных монет стартует в Швейцарии

На фоне массового роста стабильных монет в 2020 году сообщество криптовалют создает международную организацию стабильных монет в Швейцарии.

Организация, штаб-квартира которой находится в Женеве, называется Всемирной ассоциацией стабильной валюты, или WSA, и будет учреждена биржей криптовалют VirgoX и компанией Global Digital Assets или GDA Capital.WSA объявил об этом новом для Cointelegraph 23 июля.

Добавление ключевых проектов stablecoin

Адам Кай, генеральный директор VirgoX, подчеркнул, что конечной целью этой инициативы является создание настоящей, беспристрастной глобальной ассоциации, состоящей из всех основных проектов стабильной валюты.

По словам Цая, WSA уже ведет переговоры с основными поставщиками стабильной валюты, такими как Tether (UDST), USD Coin (USDC), Dai (DAI) и HUSD.Кай отметил, что эти компании нацелены на присоединение к WSA к концу 2020 года, в то время как ассоциация в настоящее время инкубирует проекты стабильной валюты на ранней стадии.

Цай подчеркнул, что главная проблема индустрии стабильной монеты заключается в том, что появляющиеся инициативы стабильной монеты по-прежнему не приняты.Он сказал:

«Это должны быть не только торговые пары, но и глобальные платежи и трансграничные переводы.Кроме того, чтобы поощрять пользователей держать стабильные монеты в качестве средства хранения стоимости, также потребуются проекты по поиску различных приложений для создания ценностей, таких как продукты, приносящие проценты, такие как ставки и т. Д. »

Членство в WSA во время запуска

На момент вступления в WSA участвуют две фирмы-учредителя и BlockGeeks, блокчейн-фирма, предоставляющая интеллектуальные аудиты по контрактам, аудиторские проверки и обучение для корпоративных клиентов.Глобальная ассоциация стабильной валюты также включает крупные глобальные проекты стабильной валюты, такие как QCAD с канадской привязкой к доллару США и протокол децентрализованного финансирования с поддержкой Polychain, Ren.По словам Цая, вовлеченные проекты стабильной монеты будут участвовать в ежемесячных онлайн-семинарах и ежегодных конференциях, проводимых в Швейцарии, чтобы обсудить развитие стабильной монеты и изучить возможности сотрудничества с другими проектами стабильной монеты.

Другие участники включают инициативы, связанные со стабильной монетой, такие как BRZ, CBRL, Peg Network, QC, Stably, USDK, XDB, а также такие группы капитала, как Nova Club, Alpha Sigma Capital и базирующаяся в Пекине Consensus Labs.Согласно объявлению, WSA приветствует широкий спектр компаний, таких как предприятия, правительственные учреждения и другие активные фирмы, выступающие за стабильную индустрию монет.

Рост стабильной валюты взорвется в 2020 году

Новость появилась на фоне массового роста индустрии стабильной валюты в этом году.Крупнейшие в мире стабильные монеты, Tether USDT и USD Coin, в последнее время достигли значительных рубежей.USDT достиг нового рекордно высокого уровня в своей рыночной капитализации, достигнув показателя в 10 миллиардов долларов в начале этой недели.Как сообщалось, выпуск Tether значительно вырос в 2020 году, удвоившись с 5 миллиардов долларов всего за пять месяцев с марта 2020 года.

Ранее, в июле, вторая по величине стабильная монета, USD Coin, также стала важной вехой в рыночной капитализации.Основанная крупнейшим в США обменом криптовалютами, Coinbase и стартапом криптовалюты Circle, USDC 3 июля преодолела порог в 1 миллиард долларов.

Исполнительный директор VirgoX отметил, что дальнейший рост индустрии стабильных монет обеспечит значительные преимущества для глобальных пользователей.Цай сказал:

«Вместе это НКО коллективно продвигает индустрию вперед для удовлетворения потребностей глобальных пользователей.Кроме того, мы считаем, что рыночная капитализация стабильной монеты в ближайшее время взорвется.Мы видели стабильную монету, превышающую 10 миллиардов не так давно.% Роста за последние 2 года значителен.Эта тенденция, безусловно, продолжится ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *