«Все переместится на конфиденциальную DeFi», — говорит генеральный директор Beam

29 июня основная криптовалюта конфиденциальности Beam подверглась хард-форку для включения «Конфиденциальной DeFi» на Beam.Во время бума DeFi, чем конфиденциальный DeFi Beam будет отличаться от других DeFi, таких как COMP и MakerDao?Александр Зайдельсон, генеральный директор Beam, рассказал Cointelegraph о его перспективах.

Хард-форк Beam активировал поддержку конфиденциальных активов, или Beam CA, который позволял выпускать независимые токены в блокчейне Beam.Это ключевой компонент конфиденциального DeFi, который использует преимущества Beam в отношении конфиденциальности и масштабируемости.

Зайдельсон пояснил, что конфиденциальный DeFi — это «экосистема для финансовых услуг, которые имеют полную конфиденциальность, удобство использования, а также возможность аудита».

Зайдельсон признал заслугу других сервисов DeFi, таких как Compound и Maker, как «надежные финансовые инструменты».Действительно, он отклонил сравнение между недавним бумом DeFi и бумом ICO в 2017 году и охарактеризовал ICO как «ошибочную концепцию, когда люди верили в вторжение в обещания и теряли свои деньги».

Но он также указал на отличие от DeFi от Beam следующим образом:

«Они построены на Ethereum, который является полной противоположностью конфиденциальности. Beam Confidential DeFi предложит развитую функциональность, а также финансовую конфиденциальность и все это с большим удобством использования и возможностью аудита транзакций»

Когда его спросили, ориентирована ли DeFi Beam на аудиторию, отличную от аудитории COMP и Maker, он ответил, что «всем нужна конфиденциальность, поэтому в конечном итоге все перейдет на конфиденциальную DeFi».

Жетон управления Compound COMP был чрезвычайно успешным в начальный период с момента запуска.Потребовался всего один день торгов для COMP, чтобы свергнуть Maker (MKR) с лидера рейтинга децентрализованных финансов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *