Вспышка напряженности: направлена ​​ли биткоин-наличность на другую «катастрофическую» вилку?

Сообщество Bitcoin Cash (BCH) разделено по вопросу о том, стоит ли менять алгоритм корректировки сложности криптовалюты, и, как сообщается, недавняя встреча разработчиков завершилась тем, что участники вышли из этого события.

4 августа Крис Пачия, ведущий разработчик одноранговой торговой площадки OpenBazaar и волонтерский разработчик МПБ, написал в Твиттере, что «несколько человек выходят [из]» встречи, так как не было достигнуто согласие относительно того, вносить ли изменения вАлгоритм сложности Биткоин Кэш.

Один из основателей Ethereum Виталик Бутерин написал в твиттере, что не понимает с людьми из МПБ «так сильно заботится», учитывая, что «ваш алгоритм в порядке, как есть» и добавил:

«Я буду честен;оптимизм в отношении того, что развитие BCH улучшится после того, как они выпустят Крейга [Райта], определенно выглядит как одно из моих худших предсказаний ».

В некоторых отчетах указывается, что растущая напряженность из-за алгоритма сложности может привести к еще одному разрыву цепочки МПБ.Откровенный австралийский сторонник BCH Хайден Отто написал в Твиттере: «Я буду придерживаться цепочки Биткоин Кэш (BCH) в этом грядущем расколе».

Сложность спора «тривиальна»

Но, говоря об Cointelegraph, Отто сказал, что его твит был задуман как шутка, чтобы «троллить» тех, кто противостоит основным разработчикам BCH «Биткоин ABC».

Он преуменьшил значение разногласий сообщества как «тривиального вопроса», но также сказал, что «вражеские оперативники, которые изображают из себя сторонников МПБ», используют алгоритм корректировки сложности (DAA) в качестве вопроса клина «для создания хаоса и разделения свиноматок»:

«Изменение DAA стало приоритетной задачей для нескольких избранных людей, которые хотят остановить майнеров, играющих на текущем DAA, путем переключения большого количества хешрейтов на BCH и обратно, что приводит к непоследовательному времени майнинга блоков», — сказал он.

«Это действительно касается только тех людей, которые делают депозиты на биржах, которым требуется неоправданное количество подтверждений для депозитов, но не затрагивают подавляющее большинство людей, использующих МПБ в личном или деловом качестве, где достаточно 0 подтверждений».

Отто говорит, что вилка маловероятна

По словам Отто, Bitcoin ABC объявил о предстоящей доработке алгоритма сложности после следующего запланированного обновления BCH 15 ноября. Однако он утверждает, что те, кто настаивал на корректировке, остаются недовольными, потому что предлагаемое обновление ABC не идет так далеко, как «BCHN».реализация, которую они предложили.

Несмотря на разногласия, Отто полагает, что разделение цепочки BCHN маловероятно, заявив, что «программное обеспечение BCHN широко не используется майнерами», и, следовательно, его сторонники «не будут иметь голоса большинства, чтобы добиться желаемых изменений на дату обновления».

«Теперь они полагаются на тактику« доказательства социальных сетей », пытаясь убедить майнеров и компании, которые работают с ABC, капитулировать и перейти на программное обеспечение BCHN».

«Прямо сейчас это просто позерство в Интернете, но когда дело доходит до даты обновления, я не думаю, что сторонники BCHN доведут что-либо до конца.Они станут цепью меньшинства, и еще один раскол будет катастрофическим для любого, кто следует за цепочкой меньшинства », — заключил Отто.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *