Вторая проверка стимула грядет, но будут ли американцы использовать ее в Crypto?

Жители США, которые вложили свои первые проверки стимулов в Биткоин, получили доход в 45,5%, с 1200 долларов в апреле до примерно 1746 долларов на момент написания, когда криптовалюта превысила 10,200 долларов.

26 июля в интервью CNN Джейку Тэпперу экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу подтвердил, что американцы получат еще один чек на 1200 долларов в рамках пакета стимулирования стоимостью около 1 триллиона долларов, впервые объявленного 23 июля.

Однако, по данным Newsweek, многие американцы сообщили, что не получили первые чеки, которые казначейство США начало выдавать в конце марта.Министр финансов Стивен Мнучин заявил, что вторые платежи поступят в августе, но для некоторых это может означать ноябрь, если процесс будет таким же.

Биткоин или аренда?

Проверка стимулов предназначена для облегчения экономических трудностей, с которыми сталкиваются многие жители США, потерявшие работу или получающие гораздо меньший доход в условиях пандемии коронавируса.

Тем не менее, сообщалось в апреле, что многие американцы, возможно, решили инвестировать свой первый платеж не в отсрочку выселения и не в дополнение к своему доходу, когда это необходимо, а в криптовалюту.Брайан Армстронг из Coinbase показал, что количество депозитов и покупок на бирже на 1200 долларов увеличилось в четыре раза в этом месяце.

Основываясь на онлайн-ответах на новости о предстоящей проверке в сочетании с недавним ростом Биткоин (BTC) до более чем 10 200 долларов, некоторые трейдеры криптовалюты могут подумать, что еще одна инвестиция в 1200 долларов — не самая плохая идея.

«Прямо к BTC, прямо к холодильнику», — сказал пользователь Reddit Limited-Visibility.

«То, что я получу, пойдет прямо в Биткоин, как и в прошлый раз», — сказал Rapierce0238.

Стимул новости могут стать движущей силой биткоин

Объявление о том, что 1200 долларовых чеков на каждого жителя США снова станут частью пакета стимулов, прозвучало за несколько часов до того, как Биткоин пережил очередной всплеск, увеличившись на 3,1% с 9 941 до 10 249 долларов за последние четыре часа.Когда официальные лица США впервые объявили о пакете стимулирования на сумму 1 триллион долларов США 23 июля, цена на BTC выросла выше 9500 долларов США, преодолев особенно длительный период низкой волатильности между 9000 долларов США — 9500 долларов США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *