Ву Джихан вновь стал генеральным директором Bitmain после того, как соучредитель изгнан

Сооснователь Bitmain и технический миллиардер Ву Джихан вновь появляется у руля базирующегося в Пекине горнодобывающего гиганта Bitmain на недавней встрече с клиентами.

10 декабря Bloomberg сообщил, что Ву Джихан выступил с публичной речью на закрытом мероприятии в прошлую субботу в Чэнду, столице провинции Сычуань на юго-западе Китая, где он объявил, что соучредитель Bitmain Микри Жан Кетуан ушел с поста лидера вКомпания.

Ранее Жан утверждал, что он был отстранен от должности законного представителя компании без его согласия после того, как У Цзихань разослал электронное письмо, в котором говорилось, что Жан покинул компанию:

«Соучредитель Bitmain, председатель, законный представитель и исполнительный директор Jihan Wu решил уволить все роли Ketuan Zhan, вступившие в силу немедленно».

Жан выразил свое разочарование и чувство предательства, сказав, что ему казалось, что кто-то ударил его в спину «теми партнерами, которым вы доверяли, и братьями, с которыми вы сражались вместе». Он добавил:

«Bitmain — наш ребенок.Я буду бороться за нее до конца с легальным оружием.Я не позволю тем, кто хочет построить заговор против Битмейна, добиться успеха.Если кто-то хочет войны, мы дадим им одну «.

Теперь Ву Джихан твердо вернул себе контроль и объявил о новых инициативах по продажам, направленных на привлечение новых клиентов, что, как сообщается, включает в себя обещание получить депозиты до 20% для тех, кто покупает буровые установки для добычи Биткоин (BTC) в больших количествах.

Cointelegraph связался с Bitmain относительно этих последних событий, но еще не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена, если появятся новые комментарии.

Ву начал новый финансовый криптовалютный стартап Matrixport

В июле Wu официально запустил новую платформу для торговли криптовалютой, которая, как утверждается, предлагает внебиржевую торговлю, кредитование и хранение.Названная Matrixport, сингапурская фирма, как сообщается, наняла десятки бывших сотрудников Bitmain, которые были уволены из Bitmain в результате медвежьего рынка в 2018 году. Bitmain, как сообщается, поддержал новую инициативу Ву на недавнем мероприятии в Китае.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *