Выпущены первые стабильные монеты с рупиями на Binance и Tokocrypto

Крупный обмен криптовалют Binance и индонезийский обмен Tokocryptocurrency перечислили стабильную монету, поддерживаемую рупией, Binance IDR (BIDR).

Согласно объявлению от 30 июня, пользователи Binance и Tokocryptocurrency теперь могут торговать BIDR против Биткоин (BTC), Binance Coin (BNB), Binance USD (BUSD), Tether (USDT) и эфира (ETH).Пользователи также смогут напрямую покупать и выкупать стабильную монету по курсу 1 индонезийская рупия каждая (0,000070 долларов США).

Часть планов расширения Binance

BIDR привязан к фиатной валюте Индонезии и работает по цепочке Бинанс.Генеральный директор Binance Чанпенг Чжао утверждает, что это первая стабильная монета, привязанная к этой бумажной валюте, что стало возможным благодаря обширному сотрудничеству между двумя биржами:

«Стабильные монеты […] являются важным каналом распространения фиатных денег в экосистеме криптовалюты.[…] BIDR, в частности, особенно важен для поддержки растущего числа пользователей, которые торгуют и покупают криптовалюты у индонезийских рупий ».

Эта новость последовала за майским объявлением о том, что Binance инвестировал в Tokocrypto, который, как сообщается, является первой в Индонезии биржей криптовалют, регулируемой Агентством по регулированию торговли товарными фьючерсами.В ноябре Binance также приобрела известную индийскую биржу криптовалют WazirX, пытаясь еще больше расширить свое присутствие в Азии.

В апреле Чжао объяснил, что фирма отдает приоритет сотрудничеству с внутренними биржами криптовалюты, которые имеют банковские отношения, что впоследствии может помочь в развертывании фиатной торговли валютой.

Binance также запустил локально регулируемые торговые платформы криптовалюты, включая Binance Uganda, европейскую торговую платформу Binance Jersey, Binance Singapore и Binance.US.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *