Выручка майнинга Bitcoin от Riot Blockchain в I квартале выросла на 70% в годовом исчислении

Riot Blockchain, добывающая биотехнологическую фирму, ставшую добычей Биткоин, раскрыла сильные результаты за первый квартал 2020 года в своем последнем ежеквартальном отчете, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Опубликованный 8 мая отчет показал, что доходы компании от майнинга криптовалют за три месяца, заканчивающиеся 31 марта 2020 года (первый квартал 2020 года), достигли 2,4 миллиона долларов — по сравнению с 1,4 миллиона долларов за первый квартал 2019 года. Это на 70% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.годовой доход.

Бунт показал, что он не добывал больше криптовалюты, заявив, что «биткоин, произведенные в 2020 году, составили 280 по сравнению с 330 в периоде 2019 года».

Вместо этого фирма приписала существенное увеличение выручки более высоким значениям Биткоин (BTC) в период 2020 года, отметив, что в среднем цены на биткоин в первом квартале 2020 года составили 8 287 долларов по сравнению с 3791 долларом США на биткоин в первом квартале 2019 года.

Между тем, расходы остались стабильными в годовом исчислении (1,4 млн долл. США и 1,5 млн долл. США в 1 кв. 2020 г. и 1 кв. 2019 г. соответственно), в основном из прямых производственных затрат на добычу полезных ископаемых, включая аренду и коммунальные услуги.

Тем не менее, Riot сообщила о более высоких затратах на амортизацию недавно приобретенного оборудования для добычи полезных ископаемых — примерно на 0,6 млн. Долларов по сравнению с 1 кварталом 2019 года.

Бунт платит меньше за услуги адвоката

Продажи, общие и административные расходы за последний квартал увеличились на 18% по сравнению с тем же периодом в 2019 году, однако судебные издержки снизились на 0,3 млн. Долларов США.

Это, как отмечает Riot, связано с тем, что компании больше не нужно выплачивать судебные издержки, связанные с расследованием SEC.

Как сообщалось, SEC начала расследование деятельности компании из-за ребрендинга Riot Blockchain, включившего блокчейн в свое название на пике ажиотажа в индустрии криптовалюты, что совпало со смещением акцента фирмы с биотехнологии на майнинг криптовалют.

Комиссия ранее указала, что фирмы, которые изменили свое название, чтобы включить блокчейн, будут подвергнуты повышенному вниманию из-за подозрений, что они извлекают выгоду из обмана, чтобы раздуть цены акций.

В феврале этого года SEC завершила свое расследование в отношении Бунтовой цепи, не рекомендовав каких-либо принудительных действий.

В том же месяце Riot Blockchian решил приостановить дальнейшее развитие и продать запланированную американскую валютную биржу RiotX, чтобы сконцентрироваться на операциях по майнингу в преддверии сокращения Биткоин в этом месяце.

Более широкий сектор

Другие майнеры, которые сообщили об оптимистичных результатах операций по добыче в этом году, включая блокчейн Argo, котирующийся на Лондонской фондовой бирже, чьи сильные результаты, в отличие от Riot, не отражаются в увеличении выручки, а скорее в добыче больших объемов Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *