Высшая лига бейсбола продает пары билетов по 100 Dogecoin каждая.

Поклонники теперь могут использовать Dogecoin для покупки билетов, чтобы увидеть, как команда MLB Oakland Athletics сразится с Toronto Blue Jays в этом месяце.

Команда, также известная как Oakland A’s, предлагает пары билетов на приусадебную площадь за 100 DOGE с 3 по 6 мая. Два билета на приусадебную площадь обычно стоят около 80 долларов, но, учитывая, что Doge сегодня стоит около 0,43 доллара, фанаты будутмогут получить скидку 46% при покупке билетов в Doge.

Команда принимает платежи через Bitpay и выписывает билеты в цифровом виде через приложение MLB Ballpark.

Oakland Athletics, изображенная в кассовом хите 2011 года и правдивой истории Moneyball, впервые стала активна в сфере криптовалюты в марте, после того как они начали продавать сезонный доступ к костюмам для шести человек за 1 BTC.

Принятие дожа легкой атлетики является еще одним свидетельством постоянно растущей мании вокруг Dogecoin.Согласно данным CoinGecko, рыночная капитализация Doge в настоящее время составляет более 57 миллиардов долларов, что на 500 миллионов долларов больше, чем капитализация ведущего стейблкоина Tether (USDT) в размере 52 миллиардов долларов.

Несмотря на то, что Doge, возможно, не имеет внутренней стоимости, он превзошел рыночную капитализацию таких основных гигантов, как Honda Motor Co., на 52,9 млрд долларов, Ford Motors на 46 млрд долларов и Twitter на 43 млрд долларов.

По иронии судьбы, задолго до того, как Dogecoin стал культовой фигурой, основатель Dogecoin Билли Маркус в 2015 году продал весь свой тайник Dogecoin за эквивалент подержанной Honda Civic.

Цена Dogecoin резко выросла в этом месяце, вероятно, благодаря множеству основных фирм, стремящихся использовать культовый статус DOGE для продвижения закусок и кондитерских изделий.DOGE вырос на 663% за последние 30 дней.

За последние 24 часа Doge на сумму 11 миллионов долларов перешел из рук в руки, в результате чего цены выросли на 8,7% до примерно 0,43 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *