Выявлено: 4 основных жалобы пользователей на новую бета-версию платежей в криптовалюте Signal

Приложение для обмена сообщениями, ориентированное на конфиденциальность, Signal опубликовало первые отзывы пользователей о бета-запуске британской бета-версии интеграции платежей с токеном MOB Mobilecoin.

Сообщение в блоге руководителя отдела роста и коммуникаций Signal Джуна Харады выявило четыре основных жалобы пользователей на его новую интеграцию с криптовалютой на данный момент — с серьезными жалобами от многих пользователей на саму концепцию, потому что «криптовалюта — наихудшее».Он заверил таких пользователей, что это дополнительная функция.

6 апреля Signal объявил, что стремится распространить свои функции защиты конфиденциальности на платежи в попытке повторить успех Venmo, принадлежащего Paypal, — быстрого и относительно дешевого однорангового платежного сервиса, популярного в США.

Основная жалоба пользователей, связанных с MOB, заключалась в том, что «комиссии слишком высоки», при этом комиссия за транзакции MobileCoin в настоящее время составляет около 50 пенсов или 0,60 доллара США.Харанда признал, что сумма была «довольно большой для того, чтобы заплатить своему другу за кусок пиццы», и сказал, что Signal работает над снижением комиссий за транзакции.

Другая жалоба связана с трудностями ввода и вывода средств.В настоящее время британские пользователи должны переводить деньги на биржи, поддерживающие MobileCoin, что впоследствии требует дополнительных комиссий за финансирование, транзакции и снятие средств, которые увеличиваются в сумме с комиссией Signlal.

Наконец, компания сообщила, что нестабильность цен на MOB вызывает большую озабоченность у пользователей.В настоящее время токен занимает малоизвестную позицию на рынке криптовалют.MOB был запущен в декабре 2020 года, при этом было отчеканено 250 миллионов монет, и в основном торгуется на FTX с ежедневным объемом около 20 миллионов долларов.У токена есть цена, но на CoinGecko не указана рыночная капитализация.

Харанда сказал, что компания рассматривала такие альтернативы, как Zcash или Lightning.В случае с Zcash, хотя он был очень приватным, он не был достаточно быстрым или мобильным.Между тем Lightning не имеет «очень строгих гарантий конфиденциальности».Однако он добавил:

These projects are all constantly improving, and we hope are focused on getting closer to being integratable by an app like Signal so that it would be possible in the future.

Интеграция Signal с MOB, похоже, не прошла так гладко, как предполагалось вначале: некоторые члены сообщества назвали токен «shitcoin» и поставили под сомнение отношение Signal к Mobilecoin с основателем Signal Мокси Марлинспайком после того, как он, как сообщается, появился в раннем черновике.официального документа MobileCoin в качестве директора по технологиям.

В ветке Reddit 8 апреля генеральный директор MobileCoin Джошуа Голдбард заверил сообщество, что Marlinspike был только «техническим консультантом» и никогда не был исполнительным директором проекта.

Другие обратили внимание на подозрительное удорожание монеты.CoinGecko показывает, что цена выросла с 7 долларов 28 марта до примерно 65 долларов 6 апреля, прежде чем Signal объявила об интеграции с MobileCoin.7 апреля MOB достигла рекордно высокого уровня в 69 долларов, за которым на следующий день последовал обвал до 40 долларов.На сегодняшний день стоимость MOB составляет 53 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *