«В курятнике есть биткоинер», — говорит Помп в отношении банковского регулирования криптовалюты

Недавнее одобрение регулирующих органов для банковского контроля криптовалюты происходит после того, как квасцы Coinbase заняли видное место в качестве исполняющего обязанности контролера валюты для Управления контролера валюты или OCC — банковского регулятора США.

«За последние 60 дней произошло одно серьезное изменение», — заявил соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в эпизоде ​​своего шоу на YouTube «Обед деньги» от 23 июля.

Помпа добавлена:

«Брайан Брукс, который раньше был главным юристом Coinbase, теперь исполняет обязанности контролера денежного обращения.Он отвечает, так что в курятнике есть биткоинер, и его впустили.

Правительственный регулятор США вносит ясность в криптовалюту

Криптовалюта находится вне основной денежной системы, позиционируя пользователей как свои собственные банки, хранящие свои собственные средства.Банки, однако, часто взаимодействуют с криптовалютной экосистемой, когда пользователи отправляют деньги на биржи или услуги криптовалюты.Некоторые пользователи также могут не захотеть хранить свои собственные средства, услуги по управлению задачами или организации, хранящие их капитал в криптовалюте.

Индустрия криптовалюты получила четкую нормативную информацию от OCC 22 июля, что позволило банкам с федеральным уставом получить разрешение на хранение цифровых активов.

До принятия этого решения Помп сказал, что большое количество федерально регулируемых банков уклоняется от участия в криптовалюте, ссылаясь на ограничения OCC.Помп отметил, что Брукс не внес никаких изменений в нормативно-правовую базу, а просто внес ясность в сцену банковского депозита криптовалюты.

Ясность помогает отрасли

«Банки собираются создавать кастодиальные услуги, банки собираются приобретать криптовалютные компании», — сказал Помп, говоря о будущем эффекте недавней ясности со стороны правительства.«Кроме того, вы увидите, как криптовалютные компании пытаются создать программное обеспечение для продажи в банки», — сказал он.

Помпа добавлена:

«Каждая валюта будет цифровой.Цифровой доллар, цифровая иена, цифровой евро, биткоин, Libra.Каждая валюта в мире будет цифровой, и конкуренция не будет на технологическом уровне, она будет на уровне монетарной политики.Биткоин имеет превосходную денежно-кредитную политику, и Биткоин станет мировой резервной валютой ».

Сторонник Биткоина, Помп ранее отмечал, что монета путешествует по ценовой линии, не связанной с основными рынками.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *