В прошлый раз это случилось BTC получил $4k

8 июня на биржи было снято на 27 000 больше Биткоин (BTC), чем на депозит, в последний раз, когда произошел такой значительный отток, Биткоин повысился на 88%.

Тенденция к выводу пользователями своих активов из централизованных бирж набирает обороты со времен Черного четверга.Однако количество Биткоин, которые они удалили вчера, является выдающимся даже в контексте этой тенденции — на сумму 265 миллионов долларов.

Биткоин Ежедневные Биржевые Чистые Потоки

Биткоин Ежедневные биржевые чистые потоки.Источник: Глассноуд.

Объяснение логики удержания

19 марта пользователи изъяли 31 000 BTC (на сумму 198 миллионов долларов), а затем 24 марта еще 27 000 BTC (180 миллионов долларов).Цена Биткоина 18 марта составила 5238 долларов.К 7 мая он вырос до 9 892 долларов.

Какая может быть корреляция или даже причинная связь между пользователями, снимающими средства с бирж, и ценой BTC?Если пользователь планирует продать свой биткоин в ближайшем будущем, он будет держать его на бирже.

18 тысяч долларов к августу?

И наоборот, если один и тот же пользователь ожидает повышения цены, он с большей вероятностью выведет свои средства на кошелек, не связанный с тюремным заключением, для лучшей долгосрочной сохранности.По мере того, как все больше Биткоин покидает краткосрочное предложение, цена имеет тенденцию повышаться при условии, что спрос остается неизменным.

Однако на рынках всегда существует более одного фактора, который влияет на цену.

7-дневный средний обменный поток Биткоин

7-дневный средний обменный поток Биткоин.Источник: Глассноуд.

Изучив 7-дневное среднее значение для того же показателя со времен Черного четверга, он едва достиг пика над ватерлинией.Это указывало бы на долгосрочные настроения со стороны криптовалютных инвесторов.

Если бы мы испытали то же повышение, что и в прошлый раз, то цена Биткоина достигла бы 18 000 долларов к концу июля.Это согласуется с последними прогнозами Bloomberg.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *