В судебном уведомлении говорится, что жертвам криптовалюты доступна дополнительная компенсация.

На прошлой неделе некоторые бывшие пользователи ныне несуществующей криптовалютной биржи Cryptsy получили уведомление, информирующее их о новом повороте в продолжающемся процессе расчета классов.В документе, санкционированном окружным судом США в Южном округе Флориды, говорится, что те, кого обманули в результате краха платформы цифровых финансов в 2016 году, могут иметь право на получение денег от дополнительного возмещения.

Cryptsy — это криптовалютная биржа, которая обанкротилась в январе 2016 года после нескольких месяцев сообщений пользователей о проблемах с выводом средств с платформы.Позже суд установил, что основатель Cryptsy Пол Вернон украл цифровые активы клиентов на миллионы долларов перед тем, как сбежать в Китай.Позже в том же году группа пользователей биржи инициировала коллективный иск против компании и ее основателя, а то, что осталось от Cryptsy, было передано в суд.

Назначенный судом управляющий начал ликвидировать различные активы, связанные с несуществующей компанией, накопив к июню 2017 года около 1,5 миллиона долларов для распределения между потерпевшими.

Затем получатель и представитель класса подали дополнительный иск против Coinbase, который, как они утверждали, способствовал поведению Вернона, позволив ему конвертировать украденные средства в доллары США.Почти три года судебного процесса закончились коллективным иском, поскольку в январе 2020 года Coinbase согласилась выплатить почти 1 миллион долларов обманутым держателям учетных записей Cryptsy.

Последнее уведомление касается очередного раунда взыскания мошеннических средств.Судебный иск против Сюся Лю, подруги Пола Вернона, привел к тому, что представители жертв получили от имени класса дополнительные 875000 долларов.

Средства будут пропорционально распределены между теми, кто подал действительные претензии в двух предыдущих расчетах или кто подал действительные претензии в поселении Лю до 12 января 2022 года. Ожидается, что выплаты начнутся не позднее 20 февраля.2022 год согласно уведомлению.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *