В эту пятницу будет добыт 18-миллионный биткоин, осталось всего 3 миллиона

Ожидается, что 18-миллионный биткоин (BTC) будет добыт в эту пятницу, американский инвестор и соучредитель инвестиционной компании Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано написал в Твиттере 15 октября.

Осталось только три миллиона BTC

Помплиано также отметил, что на данный момент осталось только три миллиона BTC, которые будут добыты.Твит попросил поднять осведомленность о самой известной в мире криптовалюте:

«В эту пятницу будет добыт 18-миллионный биткоин.Есть только # 3 миллиона левых.Давайте сделаем эту тенденцию хэштега, чтобы мир мог узнать о биткоин ».

Эта инициатива не удивляет Помплиано, учитывая, что он сказал на Squawk Box CNBC, что более половины его собственного капитала находится в биткоин в августе.Он намекает на то, что до сих пор было добыто 17 997 150 BTC — согласно данным BitcoinBlockHalf на веб-сайте Bitcoin, а верхний предел того, сколько BTC будет когда-либо жестко закодировано в системе, составляет 21 миллион.

Награды за биткоин уменьшатся

По мере того, как количество монет, оставшихся для защиты блокчейном Биткоина, продолжает уменьшаться, приближается и половина BTC.Событие увидит количество Биткоин, созданных с каждым новым блоком, разрезанным пополам.

По оценкам BitcoinBlockHalf, 14 мая 2020 года — дата является ориентировочной, учитывая нерегулярность времени блокировки Биткоина — награда за блок будет уменьшена с 12,5 до 6,25 монет.Сайт также указывает, что 85,7% всех монет уже добыто.

По мере того, как количество монет, которые еще предстоит добыть, уменьшается, конкуренция за их добычу, похоже, возрастает.Как сообщалось в конце сентября, скорость хэширования сети Биткоин впервые в истории монеты превысила рекордные 102 квинтиллионных хэша.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *