Галактика Майк Майна Новограца нанимает бывшего Cumberland Exec

Инвестиционный банк Майка Новограца по криптовалютам Galaxy Digital нанял бывшего руководителя криптовалютного гиганта Cumberland в качестве главы по глобальным продажам.

Согласно внутреннему уведомлению контрагентов Galaxy Digital, к компании присоединился ветеран с Уолл-стрит Дэвид Гросс, сообщает 6 августа агентство криптовалюты The Block.

На своей новой должности Гросс будет работать над повышением продаж в трех подразделениях бизнеса Galaxy и будет отчитываться перед президентом Крисом Ферраро, согласно отчету.

15 лет в Credit Suisse и Lehman Brothers

До прихода в Galaxy Digital Дэвид Гросс занимал должность главы по глобальному управлению взаимоотношениями в Cumberland, подразделении DRW Holdings в Чикаго, согласно его профилю в LinkedIn. Хотя его последняя должность в Камберленде длилась около года, Гросс, по-видимому, имел большой опыт работы на руководящих должностях в глобальных финансовых компаниях Credit Suisse и Lehman Brothers, где он проработал в общей сложности 15 лет.

Присоединившись к Galaxy Digital, Гросс последовал за бывшим внебиржевым управляющим Coinbase Тимом Плакой, который покинул компанию в Galaxy в мае 2019 года, чтобы сосредоточиться на внебиржевых торгах в фирме. Между тем, по сообщениям, в последние месяцы шесть руководителей покинули «Гэлакси», в том числе технический директор компании Майк МакМахон на фоне сообщений компании о чистых убытках в размере почти 273 миллионов долларов в 2018 году.

Недавно Bitcoin.com назначил Стефана Руста новым генеральным директором компании, а Роджер Вер покинул этот пост и стал исполнительным председателем.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *