Галактика Digital Gains одобряет, чтобы подписать предложения государственных ценных бумаг

Инвестиционный банк Майкла Новограца по криптовалютам Galaxy Digital получил разрешение от регулирующего органа финансовой индустрии (FINRA) на проведение зарегистрированных публичных размещений ценных бумаг.

Как сообщило агентство Bloomberg 6 сентября, компания нацелена на содействие предоставлению токенов безопасности или STO.

FINRA является негосударственной частной организацией, которая действует как орган саморегулирования для фирм-членов и биржевых рынков.

Goldman Sachs из криптовалют

Новограц является бывшим партнером Goldman Sachs, который хочет, чтобы его фирма Galaxy Digital выполняла аналогичную роль в криптовалютном пространстве.Андеррайтинг предлагает ценные бумаги как хорошее дополнение к существующим услугам компании.Новограц сказал:

«Это действительно молодая отрасль, и мы довольно молодой бизнес.Мы трезвые и терпеливые о том, как быстро он будет расти, и мы хорошо капитализированы.Это похоже на идеальное дополнение ».

Если вы построите его, они придут

Хотя Novogratz осознает, что бизнесу может потребоваться некоторое время для наращивания, уже есть признаки спроса на первичное публичное размещение акций (IPO) в индустрии криптовалют.

Биржи, такие как Coinbase, уже привлекли миллиарды долларов в виде предложений по ценным бумагам, а горнодобывающий гигант Bitmain, похоже, наконец-то возобновил свое осажденное IPO.

По словам Блумберга, по мере того, как первые криптовалюты начинают развиваться и начинают приносить реальный доход и прибыль, вполне вероятно, что все большее число компаний захотят стать публичными.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *