Гарлингхаус из Ripple опровергает использование энергии Биткоином перед администрацией Байдена

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус считает, что корпорации, конвертирующие наличные в биткоин (BTC), могут совершить дорогостоящую ошибку, поскольку более экологически сознательная администрация Байдена захватит Белый дом в январе.

В понедельник Гарлингхаус написал в Твиттере, что новый президент будет гораздо более жестким в отношении изменения климата, требуя, чтобы все публичные компании раскрывали информацию о своей деятельности по производству парниковых газов.Он выделил Square как одну из компаний, которая «может захотеть обратить внимание» на новые федеральные правила, которые могут быть приняты, как только Байден вступит в должность.

Комментарии Гарлингхауса подкреплены более ранним твитом NYT Politics, в котором изложены некоторые из предложенных Байденом мер по изменению климата, включая повторное присоединение к Парижскому соглашению и подписание исполнительных распоряжений по сокращению выбросов.Президент Трамп вышел из Парижского соглашения в 2017 году из-за обвинений в том, что пакт нанесет вред экономике США.

В прошлом месяце Square попала в заголовки газет, добавив на свой баланс 4709 Биткоин.На момент покупки вновь приобретенный биткоин составлял примерно 1% наличных денежных средств платежной компании.

В августе технологическая компания MicroStrategy со средней капитализацией заявила, что сделала биткоин своей новой резервной валютой, купив цифровой актив на 250 миллионов долларов.С тех пор компания, занимающаяся бизнес-аналитикой, увеличила свои активы до 38 250 BTC, что на момент написания составляет около 590 миллионов долларов.

Гарлингхаус высоко оценил криптовалютную игру MicroStrategy в августе, но, похоже, изменил свою позицию после президентских выборов.Нарратив Ripple о «устойчивости денег», похоже, согласуется с опасениями новой администрации Байдена.Он также используется для демонстрации предполагаемого превосходства XRP над ресурсоемким консенсусом Биткоин по доказательству выполнения работы.

Ripple утверждает, что на каждые 1 миллион транзакций ее токен XRP может обеспечивать 79000 лампочек часов по сравнению с 4,51 миллиардами лампочек Биткоина.Компания утверждает, что XRP в 57000 раз эффективнее биткоина.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *