Генеральный директор Зимбабвийской биржи криптовалют теряет пароль к биткоин-холодному кошельку

Tawanda Kembo, основатель и генеральный директор Зимбабвийской криптовалютной биржи Golix, утверждает, что потерял пароль одного из биткоин-кошельков (BTC) биржи.

1 ноября местная новостная газета iHare сообщила, что генеральный директор первой криптовалютной биржи Зимбабве предположительно потерял пароль в мае прошлого года.IHare написал, что «фиаско пароля» было подтверждено двумя отдельными источниками, знакомыми с этим вопросом.

Генеральный директор теряет доступ к 33 биткоину

История с утерянным паролем следует за сообщениями о том, что финансовые регуляторы в Резервном банке Зимбабве приказали, чтобы биржа прекратила свою деятельность из-за нарушения нормативных вопросов.

С тех пор, как сообщается, Golix прекратил все коммуникации со своими клиентами, в то время как большая часть клиентов биржи по-прежнему не может получить свои инвестиции с биржи.

Сам Кембо выступил в гостевом посте, ответив на обвинения в том, что его обмен криптовалюты не смог обработать снятие денег с клиентов.

Кембо отрицает, что его компания не смогла обработать снятие средств из-за неплатежеспособности, заявив, что «99% людей, которые пытались снять средства с Golix, видели это без проблем». Кембо добавляет, что требования клиентов не могутвывод средств происходит от 1% меньшинства.

Однако Кембо не отрицал, что он потерял пароль к кошельку с 33 Биткоин на сумму более 305 000 долларов на момент печати.Кембо утверждает, что вся ситуация была вырвана из контекста.

Запрет Зимбабве на иностранную валюту

В июле правительство Зимбабве запретило использование иностранной валюты в африканской стране, что вызвало всплеск торговли Биткоин.По сообщениям, зимбабвийские граждане используют такие услуги, как Paypal, Western Union и Moneybookers, для торговли Биткоин за пределами страны по премиальным ценам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *