Генеральный директор по цифровым активам оценивает трудности майнинга Биткоин

Недавние выводы аналитической компании Digital Assets Data показывают, что майнеры держатся за свой биткоин (BTC).

«Роллинг-МРТ (инвентаризация шахтеров) значительно сократилась с момента его сокращения вдвое, а это означает, что майнеры держат больше BTC, чем майнируют, несмотря на (предположительно) повышенные затраты на добавленную мощность хэширования в сети», — говорит генеральный директор Digital Assets Data иСоучредитель Майк Альфред сказал Cointelegraph 18 июня.

Изображение предоставлено данными цифровых активов

Сложность Биткоин подталкивает сетевые максимумы

Сложность сетевого майнинга крупнейшего актива крипто-индустрии недавно достигла необычайной высоты.По сути, это означает, что майнеры Биткоин тратят все больше времени и усилий на управление блокчейном, одновременно добиваясь выплат или вознаграждений за майнинг.

«Мы только что видели единственную самую большую корректировку сложности майнинга вверх, и теперь мы приближаемся к ATH (рекордно высокому) уровню хэширования, несмотря на более низкую награду за блок», — сказал Альфред 18 июня.

Изображение предоставлено данными цифровых активов

Меньше продаж может означать меньше доступного предложения

Известный своим инвестиционным трастом, поддерживаемым Биткоин, под тикером GBTC, Grayscale скупил значительное количество Биткоин в последние недели.Отчетность в конце мая показала, что компания приобрела на 50% больше Биткоин, чем общая сумма, добытая на рынке с момента сокращения активов в начале мая в два раза.

Альфред объяснил, что получение майнерами большего количества вознаграждений в биткоин в сочетании с накоплением Биткоин в Grayscale может означать уменьшение количества Биткоин, доступных на рынке заинтересованным покупателям.

Уменьшив наблюдательную точку высокого уровня, Альфред заметил:

«In my opinion, the global macro backdrop remains fundamentally bullish. While it’s always possible to see lower prices in the very short-term, I’m highly confident that prices will be higher 12-24 months out.»

Генеральный директор также сказал, что ожидает бычьих результатов по активам, которые не отражают успех их базовых проектов.«Я чрезвычайно оптимистичен в отношении таких протоколов, как Horizen (ZEN), которые добились огромного прогресса в инновационном техническом развитии, но имеют токены, которые остаются недооцененными по сравнению с этим прогрессом», — пояснил он.

Последние несколько недель биткоин торгуется в основном в боковом тренде на фоне множества бычьих факторов.Даже слухи о совместимости с PayPal не смогли вытолкнуть актив из бокового ценового движения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *