Генеральный директор Abra согласен с ролью Биткоин в качестве цифрового золота

После смены ролей несколько раз с момента запуска в 2009 году, текущая линия на Биткоин (BTC) называет это хранилищем ценностей, сравнимым с золотом — статус, с которым согласен генеральный директор Abra Билл Баргидт.

«Сегодня Биткоин лучше всего использовать в качестве накопителя стоимости, который со временем будет все больше и больше коррелировать с традиционными инвестиционными рынками», — сказал Баргидт Cointelegraph.

Трансформация роли Биткоина с самого начала

После того, как в 2009 году Биткоин начал свою деятельность в сети, актив прошел путь ошеломительного роста цен — от менее чем 1 доллара до почти 20 000 долларов на пике 2017 года.Наряду с этим ценовым путешествием пришли различные взгляды и варианты использования для актива, по словам создателя модели биткоинской модели «Поток-поток» PlanB во время интервью с подкастером Питером МакКормаком.

Когда Биткоин достиг 1 доллара, повествование было сосредоточено на использовании монеты в качестве транзакционной валюты.Поскольку его цена продолжала демонстрировать огромный рост в течение последнего десятилетия, актив оказался в центре внимания в качестве возможного варианта хранения богатства.Актив также видел свою справедливую долю сравнения с золотом, часто обозначаемым как «цифровое золото».

«Обозначение Биткоин как« цифрового золота »- лучшая аналогия для этого, которую я видел до сих пор», — сказал Баргидт в своем комментарии к хранилищу ценностей Биткоин.

Корреляция Биткоин с основными рынками

Теоретически, Биткоин не имеет прямых связей с основными финансовыми рынками, поскольку он безгранично контролируется государством.Актив, однако, продемонстрировал, по-видимому, коррелированное действие с традиционными рынками в пунктах, в то время как в другое время он движется по своей собственной ценовой траектории.

«Биткоин представляет собой фантастический страховой полис против традиционных рынков, в то время как правительства безумно ругают свои экономики, — сказал Баргидт.

Добавил он:

«It’s also the best ever showcase for global decentralization ever created. For the first time, we have a decentralized minting, storage and transaction processing system with no central off switch.»

Соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано также неоднократно выражал свою точку зрения на Биткоин как некоррелированный актив.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *