Генеральный директор Avanti призывает жертв замены SIM-карт возродить законопроект Вайоминга

Кейтлин Лонг, основатель и генеральный директор Avanti Financial, просит пользователей криптовалюты и других лиц дать показания в поддержку законодательного акта, который может помочь остановить атаки на замену SIM-карты.

В опубликованном сегодня твите Лонг потребовала, чтобы любой из ее 70 500 последователей, ставших жертвой замены SIM-карт, дал показания в законодательный орган штата Вайоминг 16 декабря. Согласно веб-сайту законодательного собрания штата Вайоминг, генеральный директор Avanti присоединится к членам SelectКомитет по блокчейну, финансовым технологиям и цифровым инновационным технологиям онлайн для обсуждения вопроса об обмене SIM-картами.Также будет присутствовать Джоэл Ревилл, генеральный директор компании Two Ocean Trust из Вайоминга, которая недавно получила разрешение регулирующих органов на хранение цифровых активов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Согласно веб-сайту законодательного органа, законопроект HBO204, озаглавленный «Защита личности SIM-карты», был принят комитетом, но с тех пор был возвращен в Дом штата Вайоминг в соответствии с правилами.Этот закон сделает незаконным для телекоммуникационных компаний «не предпринимать разумных действий» для предотвращения замены SIM-карт.

Лонг сообщил Cointelegraph, что лоббисты телекоммуникационных компаний «убили» законопроект об обмене SIM-картой в прошлом году, но комитет работает над его возрождением на основе новых разработок.

«Замена SIM-карты была частью печально известного взлома Twitter в июле, так что это уже не просто проблема, влияющая на криптовалютную индустрию», — сказал Лонг.«Это хорошо согласуется с другой работой, которую Специальный комитет делает в этом году над цифровой идентификацией».

Несколько жертв дорогостоящих или агрессивных атак по замене SIM-карт ответили Лонгу в Twitter, заявив, что они готовы виртуально появиться в здании Дома штата Вайоминг.

Адам Покорницки, главный операционный директор Digital Asset Investment Management, зарегистрированный в США консультант по инвестициям в цифровые активы, сказал, что он «на 100% засвидетельствует» о том, что его опыт взлома в июне 2017 года. Главный операционный директор сообщил в то время, что его электронная почта и финансовыеучетные записи были скомпрометированы после того, как хакеры выдавали себя за него через службу поддержки Verizon.

«Безответственно, что телекоммуникационные компании не предприняли каких-либо значимых шагов для решения этой проблемы и вмешались регуляторы», — сказал Покорницки.

Натали Смоленски, советник Texas Blockchain Council, также заявила, что она будет готова поговорить с комитетом о своем опыте обмена SIM-картами.К ней присоединилась Бриттани Кайзер, информатор о скандале с интеллектуальным анализом данных Cambridge Analytica и соучредитель Own Your Data Foundation, организации, которая занимается обучением цифровой грамотности.

Одна из наиболее дорогостоящих атак на замену SIM-карты в сфере криптовалют произошла с Майклом Терпином, инвестором в блокчейн и криптовалюту, который в августе прошлого года подал в суд на AT&T после того, как хакер украл токенов на сумму почти 24 миллиона долларов.С тех пор Терпин выиграл 75,8 миллиона долларов в качестве компенсации и штрафных санкций против 21-летнего хакера Николаса Труглиа, который был арестован в Калифорнии в 2018 году за несвязанную атаку с обменом SIM-карты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *