Генеральный директор Binance: «Мы будем судиться» в связи с рейдерской историей полиции Китая

Генеральный директор биржи криптовалют Binance пообещал подать в суд на отраслевое средство массовой информации The Block за предполагаемые ложные сообщения.

В продолжающемся обмене в Twitter 22 ноября Чанпен Чжао, известный в криптовалютных кругах как CZ, пообещал подать в суд на статью, в которой утверждается, что офис Binance в Шанхае привлекает внимание китайской полиции.

ЧР в блоке: «Приди и извинись»

«Мы будем судиться с ними», — написал он в одном твите.

Оскорбительная статья первоначально всплыла в пятницу и была частью многочисленных сообщений о новом подавлении криптовалюты Китаем.В то же время Биткоин (BTC) опустился до уровня ниже 7 000 долларов.

Первоначально Блок заявлял о своих претензиях под заголовком «Шанхайский офис Binance был закрыт после посещения властей, говорят источники».

После широкой ответной реакции на фактическую точность статьи, во время которой CZ потребовал публикации «извиниться», но исключил судебные иски, The Block выпустил последующий материал, отстаивающий свою позицию.

Похоже, что это еще больше обострило напряженность, заставив CZ передумать по этому вопросу, который он первоначально сказал, что «пока слишком много проблем».

Он написал:

«Вместо того, чтобы извиняться перед сообществом за фальшивые заголовки новостей о несуществующем« полицейском рейде », который подорвал нашу репутацию и цену в $btc, theBlock теперь пытается спорить, был ли офис, если у CZ была встреча».. какая разница?Приди и извинись за свою ошибку.

Несуществующие рейды на несуществующие офисы?

В частности, CZ взяла The Block для рассмотрения своих претензий. Binance столкнулась с полицейским рейдом и даже имела офис в Шанхае.Последний вопрос остается неясным, публикация со ссылкой на «свидетелей» и предыдущее освещение в СМИ, которое Чехия отвергла.

Тем не менее, сотрудники изменили заголовок оригинальной статьи, чтобы убрать ссылку на «полицейский рейд», вместо этого утверждая, что Бинанс получил «визит от властей». URL-адрес статьи, которая все еще онлайн, остается в ее первоначальном виде, включая «полицейский рейд ».

Во время шторма в Твиттере в ответах предполагалось, что Блок причастен Бинанс к преследованию со стороны китайских властей в Шэньчжэне, но это было ошибочным.

«Рейтинговые китайские биржи базируются в Шэньчжэне, которые явно имели дело с клиентами КИТАЙСКОГО и вовлеченными в него понци.Binance и Bithumb НЕ были разграблены », — возразил создатель контента Boxmining.

Давление более $1 млн. + «FUD боевой фонд»

В субботу, к прессе, соучредитель Блока Майк Дудас вступил в ссору с CZ после того, как последний предложил создать специальный фонд для борьбы с практикой распространения так называемого «страха, неуверенности и сомнения» или «FUD».

В Твиттере CZ проявил интерес к Джастину Сану, генеральному директору блокчейн-платформы Tron (TRX), и выполнил свое обещание пожертвовать 100 BTC ($716 000) в фонд.Для Дудаса это была попытка подавить свободу прессы.

«Двое из самых богатых людей в криптовалюте планируют собрать« боевой фонд FUD »на сумму более 1 миллиона долларов, предположительно для того, чтобы скрыть угрозу журналистам, которые сообщают о фактах, противоречащих их бизнес-интересам», — написал он.

Коинтелеграф обратился в Binance за комментариями, но не получил ответа по времени прессы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *