Генеральный директор Binance смущен снижением цен BNB, несмотря на «очень продуктивный» Q3

Чангпенг Чжао, генеральный директор и основатель крупной биржи криптовалют Binance, сказал, что причины, по которым Binance Coin (BNB) упала более чем на 50% от своего исторического максимума в июне, не имеют особого смысла.

«Рынки часто путают людей»

Чжао объяснил, что новые услуги, такие как маржинальная торговля, увеличение числа фиатных платежей, одноранговая (P2P) и фьючерсная торговля сделали последний квартал «очень продуктивным», и многие важные проекты были реализованы.

Таким образом, генеральный директор не уверен, почему цена BNB резко упала за последние несколько месяцев, упоминая падение цены Биткоин среди других возможных причин.Чжао отметил:

«Есть много возможных причин для этого, хотя ни одна из них не имеет большого смысла для меня.Да, произошло падение цен на биткоин, индекс нашей отрасли.Был некоторый FUD на различные вещи (как обычно).Независимо от всего этого, я думаю (по моему предвзятому мнению) наши результаты превосходят их всех.Тем не менее, цена БНБ действительно снизилась.Рынки часто смущают людей, даже меня иногда ».

Binance сжигает 37 миллионов долларов в БНБ

Согласно сообщению, опубликованному 17 октября, Binance ежеквартально сжигает 2 061 888 БНБ на сумму около 37 млн. Долл. США. В настоящее время осталось 185 474 825 БНБ.Обмен говорит, что это будет продолжаться с регулярными ожогами, пока не останется 100 000 000 БНБ.

Данные Binance Coin Burn

Данные Binance Coin |Источник: Binance.com

Интересно, что прибыль компании можно рассчитать из суммы сожженных средств, учитывая, что Binance сжигает 20% ее прибыли.

Из этих данных можно сделать вывод, что Binance заработал примерно 185 миллионов долларов в третьем квартале 2019 года — это его второй лучший квартал за всю историю.

Бинанс США списки Zcash и Algorand

Тем временем, американская платформа Binance, объявленная 16 октября, будет содержать список новых пар токенов и Биткоин (BTC), пока продолжается работа над приложением для мобильной торговли.Первые новые криптовалюты, которые будут перечислены, также объявленные вчера, — это Zcash, ориентированный на конфиденциальность, и нативная монета блокчейна Proof-of-Stake Algorand ALGO.

Как сообщалось, ранее на этой неделе на Швейцарской фондовой бирже был запущен биржевой продукт BNB.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *