Генеральный директор Binance хочет, чтобы к его платформе присоединилось больше проектов DeFi на основе Ethereum

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао приветствовал присоединение к платформе Binance Smart Chain (BSC) других проектов DeFi на базе Ethereum.

В обсуждении в твиттере с другим пользователем Чжао объяснил, что этот шаг снизит нагрузку на сеть Ethereum, что, в свою очередь, приведет к снижению платы за газ Ethereum.

Позже Чжао подчеркнул, что Binance Smart Chain не является заменой или конкурентом сети Ethereum и что он совместим с ней.Чжао добавил, что Binance Smart Chain предоставляет создателям смарт-контрактов больше возможностей:

«BSC никогда не стремился заменить ETH, BSC просто совместим с ETH. Умные проекты предоставляют своим пользователям больше возможностей. Вариант с более низкими комиссиями».

Чжао завершил свои комментарии, показав, что объем его транзакций Binance Smart Chain недавно достиг 10% сети Ethereum несколько дней назад.

Binance запустила платформу Binance Smart Chain 1 сентября, а несколько дней назад ее генеральный директор объявил о запуске инвестиционного фонда в размере 100 миллионов долларов, предназначенного для проектов, основанных на Smart Chain.

Между тем, в отдельном твите Чжао рассказал о решении Binance добавить последние проекты DeFi, несмотря на то, что компания вздрогнула за листинг SushiSwap.Binance Smart Chain теперь поддерживает BurgerSwap, последний проект DeFi, в котором было совершено большое количество транзакций всего за 24 часа.

«Раньше я обычно старался не комментировать конкретные проекты или монеты.В дальнейшем я буду больше писать о проектах на #BinanceSmartChain.Это не одобрения.Скорее просто способ продвинуть сообщество », — сказал Чжао.

Он добавил, что большинство проектов DeFi терпят неудачу, но также отметил:

«Некоторые могут предложить краткосрочную прибыль, но они также сопряжены со сверхвысокими рисками.Не вкладывайте деньги, которые вы не можете потерять ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *