Генеральный директор Bitmain Ousts Соучредитель, крупнейший акционер «Спасти корабль»

Altcoin Bitcoin Cash (BCH) выросли на 10% за последние 24 часа после того, как появился гигант по добыче полезных ископаемых, а крупный сторонник Bitmain уволил старшего руководителя.

У сотрудников: не говорите с Микри Кетуан Жан

В переводе электронного письма от 29 октября, которое цитирует криптовалюта CoinDesk, соучредитель Bitmain Джихан Ву сказал, что соучредитель Micree Ketuan Zhan покинул компанию.

«Соучредитель Bitmain, председатель, законный представитель и исполнительный директор Jihan Wu решил уволить все роли Ketuan Zhan, вступившие в силу немедленно», — говорится в сообщении.

Далее У предложил предупредить тех, кто продолжал взаимодействовать с Жаном:

«Любой персонал Bitmain больше не должен принимать указания от Жана или участвовать в любом собрании, организованном Жаном.Bitmain может, в зависимости от ситуации, рассмотреть возможность расторжения трудовых договоров с теми, кто нарушает данное примечание ».

Жан является крупнейшим акционером Bitmain с долей в 60%.

«Я пришел, чтобы спасти этот корабль»

Внезапный уход Жана отмечает последнюю главу в серии неожиданных событий в Битмейне.Как сообщалось, сам Ву неожиданно покинул свой пост генерального директора компании в ноябре 2018 года, взяв на себя неисполнительную роль в ее совете.

Реагируя на электронное письмо, частный инвестор Довей Ван описал тон Ву как «интенсивный» в оригинальной китайской версии.

«ЭТО ВАМ БОЛЬШЕ ДРАМАТИЧЕСКИ, ЧЕМ Я ДУМАЛА», — резюмировала она в Твиттере.По словам Вана, Ву сказал сотрудникам, что намеревается взять под свой контроль, чтобы улучшить убывающую долю Bitmain в пироге майнинга Биткоин.

«Джихан буквально сказал своим сотрудникам:« Я должен вернуться, чтобы спасти этот корабль (от затопления) », — добавила она.

Тем не менее, сохранение Биткоин в 2019 году стало благом для Битмейна и других майнеров.На прошлой неделе руководители объявили о намерении создать крупнейшее в мире горнодобывающее предприятие в Техасе.

Bitcoin Cash, с другой стороны, не смог добиться аналогичных успехов.Bitmain является открытым сторонником Bitcoin Cash, и Ву, как известно, громко заявляет о своей вере в монету.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *