Генеральный директор BitMEX Артур Хейс говорит, что трейдеры могут потерять выходные, обеденные перерывы

Генеральный директор и соучредитель BitMEX Артур Хейс говорит, что традиционные трейдеры могут потерять свои обеденные перерывы и выходные, так как цифровые финансы изменят все, включая рабочие места.

Криптовалюты торгуют 24 часа в сутки, семь дней в неделю

В статье 19 сентября, опубликованной Bloomberg, Хейс отметил, что криптовалюты торгуют 24 часа в сутки, семь дней в неделю, и это в конечном итоге повлияет на «все — от традиционных операций с акциями, облигациями и валютой до способа обработки и учета платежей.«.

Генеральный директор BitMex выступил со своими замечаниями на Азиатском саммите Milken Institute в Сингапуре, где добавил, что «трейдеры могут даже потерять свои обеденные перерывы и выходные, поскольку традиционные активы поглощают некоторые характеристики цифровых». Хейс добавил:

«Некоторые методы на нашем рынке будут подражать традиционной торговле […] Все эти вещи о том, чтобы быть где-то и торговать чем-то и физически согласовывать записи, все будут уходить в окно.Как только вы уйдете от этого и поймете, что в ближайшие 10 лет все будет цифровым, вы поймете, что Биткоин не такая уж странная идея ».

Еще неизвестно, как отреагируют профсоюзные организации, которые сыграли решающую роль в проведении и принятии выходных, сорокачасовой рабочей недели и обязательных перерывах, если предсказание Хейса сбудется.

«Готовься к биткоину $20K»

18 сентября Хейс предсказал, что Биткоин (БТД) может вскоре вырасти до 20 000 долларов в результате чрезвычайных мер Федерального резерва США.

Комментарии Хейса прозвучали сразу после того, как Федеральный резерв набросился на снижение процентных ставок по некоторым кредитам, которые достигли более чем 10%, или в четыре раза больше целевого показателя.Более 53 миллиардов долларов было закачано в экономику посредством мер количественного смягчения (QE).

«QE4eva идет.Как только Федеральная резервная система снова получит религию, приготовьтесь к #bitcoin $20 000 », — написал Хейс в Твиттере.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *