Генеральный директор Blockchain Gaming: криптографические токены откроют игровой процесс «Ренессанс»

Известный онлайн-предприниматель и основатель игровой компании Anomica Brands, ориентированной на блокчейн, Ят Сиу (Yat Siu) сравнил влияние криптографических неуглергенных токенов (NFT) на продвижение прав собственности в ранней современной Европе.

Говоря с Коинтелеграфом, Ят Сиу сравнил сложившуюся игровую индустрию с феодальными королевствами, где «все выгоды перетекают лордам и королям [которые] получают все, а крестьяне и крепостные […] арендуют землю по существу».

«Когда произошла черная чума, все эти люди погибли в Европе […], и рождение Ренессанса действительно стало возможным только потому, что эти дворяне начали отмирать, […] и у вас не было достаточно людей, чтобывыполняйте работу, и вдруг вам придется перебалансировать экономику [и] дать разные стимулы », — продолжил он.

Игровая индустрия сталкивается с творческим разрушением

Несмотря на серьезное нарушение общественного порядка, Ят Сиу утверждает, что в эпоху после чумы произошел «массовый рост», поскольку класс бывших крепостных стал вовлечен в прогресс общества, что привело к увеличению общего объема производства.

«Теперь, мы проводим так много времени в этих виртуальных мирах, во многих случаях, больше, чем мы делаем в реальном мире, особенно из-за COVID-19, что на самом деле, пришло время немногореволюция, которая происходит в играх, как это было с французской революцией в эпоху Возрождения », — добавил он.

«Но эта встряска может […] открыть это совершенно новое измерение по существу прав собственности для виртуального класса активов, что было невозможно раньше».

NFT допускают новые классы виртуальных активов

«Именно права собственности в реальном мире действительно создали этот экономический, капиталистический, демократический бум — а этого не хватает в виртуальном мире», — сказал предприниматель.

«Мы видели это с Биткоин с точки зрения валют, мы еще не видели владение этим виртуальным активом, и именно поэтому мы так взволнованы NFT и играми блокчейна».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *