Генеральный директор Celcius заявляет, что весь Интернет станет приложением в блокчейне

Выступая на ELEV8CON в Лас-Вегасе 10 декабря, основатель и генеральный директор Celsius Network Алекс Машинский сказал, что между централизованными и децентрализованными сетями идет война.

«Централизация Интернета такими компаниями, как Facebook и Google, создала искаженную реальность, в которой поддельные новости и откровенная ложь воспринимаются так же, как документированные истины», — сказал Машинский.

Машинский сказал, что рост централизованных социальных сетей привел к увеличению количества фальшивых новостей, что вызвало большую путаницу в отношении основных фактов проблем и событий.

Машинский также отметил, что фальшивые новости, как правило, увеличивают интерес читателей, что затем превращается в огромную прибыль для таких компаний, как Facebook и Google.

«Если такая ложь приносит вовлеченность (которая немедленно преобразуется в огромную прибыль), то они заслуживают того, чтобы их подталкивали и продвигали лучшие мировые алгоритмы, которые неустанно работают, чтобы извлечь из них каждый доллар.Не нужно беспокоиться о нашей демократии или правах человека, корпоративная мега-прибыль может вылечить все беды, если мы просто выпустим пиар, что пожертвовали 1% того, что мы сделали, школе или инвалиду », — сказал Машинский.

Решение на основе блокчейна

Машинский сказал Cointelegraph, что платформа данных на основе блокчейна — единственное решение, способное бороться с фальшивыми новостями.Такая система может проверять личность пользователей и подлинность данных, обеспечивая столь необходимый уровень прозрачности в онлайн-мире.

Машинский отметил, что такой проект, как EOS Voice, который использует технологию блокчейна для записи внутренних операций своей сети, станет одним из первых децентрализованных приложений, которые принесут доверие в Интернет.EOS Voice — это платформа для социальных сетей, представленная создателем EOS Bock.One.Запуск бета-версии запланирован на 14 февраля 2020 года.

В отличие от централизованных сетей социальных сетей, которые извлекают личную информацию пользователя без разрешения, все операции через EOS Voice записываются в блокчейн.Более того, в то время как Машинский отметил, что социальные сети уязвимы для фальшивых новостей из-за того, что каждый может публиковать что угодно, пользователи EOS Voice должны подтвердить свою личность.Это позволяет уменьшить количество фальшивых аккаунтов и нелегального контента, так как все опубликованное может быть отслежено конкретными людьми.

Тем не менее, в то время как платформы, такие как EOS Voice, выводятся на рынок, Машинский отметил, что завоевание популярности пользователей остается проблемой.

«Платформы, призванные защитить нас и действовать в наших интересах, уже существуют.Мы просто ждем 7 миллиардов людей, чтобы открыть их.Когда они это сделают, весь интернет станет приложением на блокчейне », — сказал Машинский.

Блокчейн экономика

По его словам, Машинский представил слайд во время своего основного доклада под названием «Экономика блокчейна». На слайде было написано «E = MC2».В этом случае E означало Эфириум, M означало членов, а C означало Консенсус.

«Если вы хотите, чтобы блокчейн Ethereum был когда-либо ценным, вам нужны члены и консенсус», — объяснил Машинский.

Машинский закончил свое выступление, объяснив, что мы уже прошли через кривую шумихи, но нам все еще нужно преодолеть пропасть.Он отметил, что стабильные монеты являются отличной отправной точкой для того, чтобы люди поняли потенциал криптовалюты.Он также рекомендовал полностью прекратить использование централизованных сетей:

«Удивительно, что если мы прекратим эту зависимость, Facebook потеряет свою силу и исчезнет так же быстро, как они ее овладели.Откуда я это знаю?Я помог сделать старые телефонные компании, которые взимали 700 долларов в месяц, чтобы исчезнуть.Теперь это бесплатно, потому что [Voice over IP] позволяет нам вернуть питание и оставить позади эти сборщики пошлин.Мы должны решить, будет ли будущее более централизованным или децентрализованным ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *