Генеральный директор Celsius: угощение «1%» не было планом

В начале этого месяца пионерское приложение по кредитованию децентрализованного финансирования (DeFi) Celsius превысило 50000 Биткоин (BTC), размещенных на платформе.

В интервью Cointelegraph основатель Celsius и пионер VoIP Алекс Машинский обсудил веху, подчеркнув, что он никогда не планировал обслуживать «один процент» общества.

Несмотря на депонирование 50 тыс. BTC, Цельсия не справляется с планом

По вопросу о Цельсии, превышающем 50 000 BTC по депозитам пользователей, Машинский назвал этот этап «хорошим и плохим».

«Мы не опережаем наш план по усыновлению по количеству пользователей, но мы определенно опережаем план по общей сумме под управлением», — сказал он.

«Хорошая новость заключается в том, что у нас достаточно денег, чтобы успешный бизнес приносил прибыль, поэтому мы можем сделать больше для людей, у которых их не так много, […] у которых есть пять или десять долларов.Но плохая новость заключается в том, что мы в итоге удовлетворили один процент ».

«Наш средний счет составляет где-то около 18 000 долларов — это не было планом», продолжил Машинский.

«Мы понимаем, что, несмотря на наш успех, мы не выполнили задачу, которая должна была привести 100 миллионов новых людей в крипто».

Цельсий стимулирует депозиты от мелких ходлеров

Машинский сказал, что Celsius недавно ввел специальные тарифы для повышения доходов, полученных от первого депозита, сделанного владельцами счетов, которые имеют небольшую сумму криптовалюты, чтобы стимулировать более широкое распространение среди пользователей, которые менее обеспечены:

«Весь смысл в том, чтобы крупные парни с миллионами долларов субсидировали то, что зарабатывают маленькие, чтобы мы могли привлечь один миллион или 100 миллионов из них в сообщество».

«Большие парни все еще зарабатывают в несколько раз больше, чем где-либо еще, так что это беспроигрышный сценарий», — добавил он.

Проблемы вождения принятия

При переходе от VoIP к криптовалюте в середине 2010-х годов Машинский заявил, что недооценил проблему, заключающуюся в том, чтобы убедить простых людей заниматься децентрализованной экономикой.

«Я думал, что это будет намного проще, чем есть», — сказал он.«Я создал Voice-over-IP в 1994 году, запустил его, а потом мы начали продавать по всему миру».

«Было так легко завоевать клиентов, потому что вы говорите:« Почему вы платите два доллара в минуту, чтобы позвонить в Соединенные Штаты?Вот услуга, которая стоит вам 50 центов — это было не сложно, и очень, очень быстро, у нас были сотни миллионов пользователей во всем мире, переключающихся на VoIP для своих коммуникаций ».

«Я подумал:« Эй, как трудно убедить людей заработать в 10 раз больше, чем они получают в своем банке? »«

Тем не менее, Машинский заявил, что он быстро понял, что «планка для VoIP на самом деле довольно низкая, потому что если что-то не работает, вы переключаетесь обратно на своего оператора, […] и все счастливы».

Чтобы убедить людей отдать вам свои деньги, нужно преодолеть гораздо более высокую планку, чем убедить людей перейти от «перевозчика А к перевозчику Б», добавил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *