Генеральный директор Circle Джереми Аллер, похоже, уже использует PayPal для покупки Биткоин

С тех пор, как на прошлой неделе PayPal объявил о своем намерении выйти на рынок криптовалют, в отрасли наблюдается значительный ажиотаж.Развертывание новых сервисов криптовалюты — возможность как совершать платежи в криптовалюте, так и покупать криптовалюту непосредственно в приложении — официально назначено на начало 2021 года.

Тем не менее 28 октября соучредитель и генеральный директор компании Circle, занимающейся криптовалютными платежами, Джереми Аллер заявил, что использовал приложение PayPal для покупки Биткоин (BTC) на сумму 100 долларов, опубликовав в Твиттере скриншот очевидной транзакции.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Аллер не уточнил, как он получил доступ к услуге до ее официального развертывания, и не уточнил, имел ли он рекламное соглашение с PayPal для использования и рекламы предстоящей услуги.На момент публикации PayPal не ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

Как сообщалось ранее, функциональность криптовалюты PayPal будет поддерживать Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH) наряду с Биткоин.Транзакции, инициированные в криптовалюте, будут рассчитываться с торговцами, аффилированными с сайтом, в их местной фиатной валюте.

По состоянию на второй квартал 2020 года у PayPal было более 346 миллионов активных счетов и обработано 222 миллиарда долларов.Платежи в криптовалюте будут поддерживаться его предполагаемой сетью из 26 миллионов торговцев по всему миру, по крайней мере, официально — с 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *