Генеральный директор Circle заявил, что регулирование криптовалюты необходимо для сохранения стабильности в США

Генеральный директор компании Circle, занимающейся торговлей и инвестированием в криптовалюту, считает, что Соединенные Штаты создадут соответствующее регулирование по мере того, как все больше компаний будет перемещаться за границу.

Выступая 31 июля в интервью Bloomberg, Джереми Аллэр подчеркнул, что участники рынка криптовалюты продолжают перемещаться за границу как фактор, мотивирующий будущую регуляторную политику в Вашингтоне.

Комментарии Аллэра появляются после его показаний на специальном слушании по криптовалюте и блокчейну во вторник, последнем из серии заседаний американских законодателей, посвященных формирующейся отрасли.

«Увеличение количества проектов цифровых активов за пределами США, движение компаний, покидающих США, и проекты, начинающиеся за пределами США, безусловно, привлекают внимание людей», — сказал он сети.

Он продолжил:

«Я думаю, что в конечном итоге это приведет к законодательным инициативам, направленным на то, чтобы попытаться обеспечить наличие надлежащих мер защиты и защиты инвесторов, а также ясности, которая очень необходима для процветания технологий и промышленности».

Как сообщалось, недавние слушания вызвали широкий резонанс у законодателей: от признания Биткоина (БТД) до заявлений о финансировании глобального терроризма.

Во вторник председатель банковского комитета Сената Майкл Крэпо стал последним официальным голосом, который предположил, что правительство не сможет запретить децентрализованные криптовалюты, такие как биткоин.

«Если бы Соединенные Штаты решили, что мы не хотим, чтобы криптовалюта произошла в Соединенных Штатах, и попытались запретить ее, я уверен, что у нас не получится», — сказал он.

Тем временем Аллер добавил, что глобальный аппетит к криптовалюте примет форму технологии криптовалюты, внедряемой в первую очередь поверх существующих фиатных валют.

«Я думаю, что мы увидим поддержку со стороны правительств в деньгах центрального банка, которые работают поверх этих цифровых валютных систем», — предсказал он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *