Генеральный директор Circle надеется, что уникальные потребности Libra вызовут положительное регулирование

Джереми Аллэр, соучредитель и генеральный директор платежной компании Circle, сказал, что Libra Facebook будет работать в замкнутой схеме разрешений, которая имеет свои собственные требования к регулированию, во время интервью с Bloomberg, опубликованном 5 июля.

В ходе интервью Аллер указал, что существуют разные реализации стабильной монеты, отличающиеся по своему регулятивному подходу. Он объяснил:

«Существует действительно ключевое различие между стабильными монетами, которые работают по типу замкнутых схем разрешений, — именно так Libra предлагается сегодня, по крайней мере в своем первоначальном воплощении, — по сравнению со стабильными монетами, которые могут работать в общедоступном Интернете».

Аллер также уточнил, что последний является подходом USDCoin (USDC), стабильной монеты, совместно выпущенной Circle и американской биржей криптовалют Coinbase. Он также отметил, что надеется, что Libra инициирует разработку национальной политики в отношении цифровых активов. Он сказал:

«Мы считаем, что, вы знаете, крипто и блокчейны представляют собой своего рода ткань экономики 21-го века, и есть возможность внедрить политику, которая позволяет нам процветать в огромных масштабах так же, как процветал Интернет в середине-конце девяностых годов политика действительно имела жизненно важное значение для обеспечения этого ».

Как сообщалось в мае, Allaire уже указывал, что пространство криптовалюты нуждается в нормативной определенности, а текущее определение криптовалюты слишком широкое.

Аллэр также сказал во время интервью, что ожидает массового внедрения несуверенного хранилища ценных цифровых активов, таких как биткоин (BTC), но он также предвидит рост в результате принятия стабильных монет.

Allaire также недавно обсудила с канадским бизнесменом и телеведущим Кевином О’Лири, который сказал, что криптовалюты создают серьезные проблемы с соответствием индустрии финансовых услуг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *