Генеральный директор Circle принимает приглашение Джастина Саня на обед Уоррена Баффета

Генеральный директор Circle Джереми Аллер будет присутствовать на ланче по криптовалюте вместе с генеральным директором Berkshire Hathaway Уорреном Баффетом, генеральным директором Tron Джастином Саном и создателем Litecoin Чарли Ли.

19 июля Allaire приняла приглашение Sun в Twitter присоединиться к долгожданному обеду в 4,6 миллиона долларов с известным скептиком Bitcoin (BTC) для обсуждения вопросов криптовалютной промышленности.

Всего через три минуты после того, как Sun опубликовал приглашение, Allaire написал в Твиттере, что для него большая честь присоединиться, добавив, что встреча станет отличным шансом для представителей Баффетта и сообщества криптовалют, чтобы поучиться друг у друга.

Впервые объявленный в начале июня, после того, как генеральный директор Tron выиграл благотворительный аукцион eBay, обед должен состояться 25 июля в ресторане Quince, отмеченном тремя мишленовскими звездами в Сан-Франциско.

Аллер станет одним из семи друзей, которые могут сопровождать Саня в его обеде с Баффетом. Таким образом, Сун отметил, что он объявит об остальной части своего окружения в течение следующих 7 дней.

В середине июня создатель Litecoin (LTC) Чарли Ли стал первым гостем, присоединившимся к обеду Сан с Баффетом.

Allaire, соучредитель и генеральный директор платежной компании Circle, поддерживаемой Goldman Sachs, недавно выразил надежду, что криптовалютный проект Facebook Libra вызовет разработку национального подхода к политике в отношении цифровых активов. Ранее Allaire настаивал на том, что криптовалюте требуется нормативная определенность, добавляя, что существующее определение криптовалюты слишком широкое.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *