Генеральный директор Circle присоединился к апелляции против запрета на размещение криптовалютного кошелька Казначейством США

Джереми Аллер, генеральный директор и соучредитель компании Circle по одноранговым платежам, 9 декабря направил письмо руководству Министерства финансов США с призывом к регулирующим органам сотрудничать с отраслью в принятии правил криптовалюты.

Аллер предупредил регулирующие органы США, что некоторые из предложенных им правил представляют прямой риск для конкурентоспособности страны и потенциально могут вызвать непредвиденные последствия в отношении сценариев использования криптовалюты и блокчейна.

Исполнительный директор конкретно упомянул новое предложение о запрете так называемых автономных кошельков или кошельков с собственным хостом.Аллер утверждал, что предложение не касается реальных рисков в отрасли:

“I believe the proposal would inadequately address the actual risks that are at issue, would significantly harm industry and American competitiveness, would continue to yield economic and industry advantage to Chinese firms, and would have significant unintended consequences around the broader use-cases for this technology.”

Аллер также сказал, что и отрасли, и регулирующим органам нужно время, чтобы вместе разобраться в передовых методах регулирования появляющихся технологий.

«Отрасли нужно время, вероятно, 1-2 года, чтобы внедрить такие технологии», — сказал он.наборы правил и схемы контроля, которые имеют смысл в этом новом мире ».

Аллер присоединяется к нескольким членам Конгресса, включая представителей Уоррена Дэвидсона и Тома Эммера, которые выступили против слухов о запрете на размещение криптовалютных кошельков в официальном письме в Казначейство 9 декабря.

Некоторые сторонники криптовалюты заявили, что они не уверены, что означает «автономный кошелек».«Я даже не знаю, что такое автономный кошелек.Я знаю только «не свои ключи» и «свои ключи», — заявил 9 декабря директор по стратегии Blockstream Самсон Моу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *