Генеральный директор Coinbase: биржа не будет перечислять XMR из-за ‘проблемы с регуляторами

Брайан Армстронг говорит, что Coinbase не будет перечислять монеты конфиденциальности, такие как Monero (XMR), так как они все еще не проверены основания для регуляторов в Соединенных Штатах.

В интервью 24 июля с Питером Маккормаком на подкасте «Что сделал Биткоин» Армстронг заявил, что хочет использовать более консервативный подход с Coinbase, чтобы обмен прошел испытание временем.Одной из этих проблем было предотвращение прямой конфронтации по поводу конфиденциальности монет, включая Монеро.

Армстронг сказал Маккормаку, который назвал Monero «самой надежной монетой конфиденциальности», что, поскольку монеты конфиденциальности становятся более приемлемыми, команда Coinbase рассмотрит их список:

«Я думаю, что, имея достаточно времени и образования, люди будут чувствовать себя достаточно комфортно.Надеюсь, со временем монеты конфиденциальности станут более популярными, и, возможно, в биткоин появятся и другие решения по обеспечению конфиденциальности ».

Связанный с атаками вымогателей

Хотя Биткоин (BTC) по-прежнему является предпочтительным знаком для некоторых пользователей сайтов и мошенников, использующих даркнет — например, массовый взлом проверенных учетных записей в Twitter и постоянное использование поддельных криптовалютных подарков на YouTube — многие преступники оставили инструкции своим жертвам заплатить имXMR вместо.

сообщалось 20 июля, что хакеры, ответственные за атаку Ransomware на крупнейшую телекоммуникационную компанию Аргентины, потребовали 7,5 миллионов долларов в XMR, или 100 000 токенов.

Coinbase не единственный вариант

Monero был доступен для торговли на других крупных биржах, включая Kraken, более трех лет, а Binance — с сентября 2019 года. Однако южнокорейская биржа криптовалют Bithumb и сингапурская биржа Huobi объявили ранее в этом году, что они будут удалять XMR из своих списков.в качестве токена стояли обвинения в том, что он использовался для преступных действий.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *