Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заявил, что 20-е годы увидят, что Anoncoin станет популярным

Брайан Армстронг, соучредитель и генеральный директор американской криптовалютной биржи Coinbase, сказал, что, по его мнению, «монета конфиденциальности» станет популярной в 20-х годах.

В сообщении, опубликованном 3 января на официальном блоге Coinbase, Армстронг сказал, что верит, что в 20-е годы мы увидим интеграцию функций конфиденциальности в одну из основных цепочек блоков.Он также предвидит, что криптовалюта с такими функциями станет популярной в следующие годы:

«Подобно тому, как интернет начал работать с HTTP, и только позднее на многих сайтах HTTPS был установлен по умолчанию на многих сайтах, я считаю, что в конечном итоге мы увидим« монету конфиденциальности »или блокчейн со встроенными функциями конфиденциальности, которые получат широкое распространение в 2020-х годах».

Расправа с анонкойнами

Предсказания Армстронга интересны, учитывая недавнее подавление криптовалют, ориентированных на конфиденциальность, и очевидное согласие с тем, что конфиденциальность должна быть одним из основных направлений развития Биткоин (BTC).

В марте глава финансового комитета Национального собрания Франции предложил запретить так называемые анонкойны.В мае японская биржа Coincheck исключила из списка четыре монеты конфиденциальности, а Японская ассоциация виртуальных валютных бирж рекомендовала своим членам сделать то же самое.Все это делает предсказание Армстронга о том, что криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность, достигнет массового распространения, удивительно.

Основные криптографы работают на конфиденциальность

Когда дело доходит до интеграции функций конфиденциальности в основные цепочки блоков, некоторые могут утверждать, что процесс уже начался.Как сообщалось в июне, некоторые опасаются, что растущая анонимность Биткоина может стать угрозой для анонкойнов.

Например, технологическая компания Blockstream Blockstream опубликовала тестовый код для использования подписей Schnorr в блокчейне Bitcoin в феврале 2019 года, что способствует обеспечению конфиденциальности в сети, а также повышает масштабируемость.Дискуссии о возможной реализации все еще продолжаются.

Блокчейн Ethereum, с другой стороны, в сентябре 2017 года добавил поддержку доказательств с нулевым разглашением (ZK-Proofs), определенного типа криптовалюты, которая позволяет проверять данные без доступа к ним.

В конце октября 2018 года многонациональная аудиторско-консалтинговая фирма Ernst & Young объявила о запуске своего прототипа реализации ZK-Proofs на общедоступной цепочке блоков Ethereum.

Как Cointelegraph показано в недавнем анализе, секретность в криптовалюта это спорный вопрос.Причина в том, что некоторые полагают, что конфиденциальность является фундаментальной предпосылкой для душевного спокойствия и безопасности, в то время как другие считают, что анонимность полезна только для преступников.

«Миллиардер мелькает»

Кроме того, Армстронг также отмечает, что большинство миллиардеров мира будут выходцами из криптовалютного пространства в 20-х годах.Он сказал:

«Мои друзья Олаф Карлсон-Ви и Баладжи Сринивасан подсчитали, что при цене 200 000 долларов за биткоин более половины миллиардеров мира получат криптовалюту».

Как следствие, он считает, что объем капитала, вложенного в науку и технику, будет увеличиваться, и все больше людей из индустрии криптовалют обращаются к благотворительности.

Как вчера сообщалось, этот последний прогноз соответствует отчету, составленному компанией Coinshares, занимающейся управлением цифровыми активами, в которой говорится, что Millennials, осведомленные о биткоин, должны унаследовать почти $70 триллионов от поколения Baby Boomer к 2045 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *