Генеральный директор Coinbase защищает лицензирование аналитической платформы государственным органам

Coinbase отстаивала лицензию на свое аналитическое программное обеспечение, говоря, что если люди действительно хотят приватности, то монеты приватности были рядом.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг отправился в Twitter, чтобы рассказать о Coinbase Analytics и практике лицензирования платформы компанией, объяснив, почему биржи криптовалюты должны иметь какое-то аналитическое программное обеспечение для соответствия банковским правилам.

«Биржи, поддерживающие соединения с существующей финансовой системой (то есть возможность подключать свой банковский счет, осуществлять банковские переводы и т. Д., Чтобы вы могли конвертировать фиа в крипто), должны следовать законам AML, и это часто включает в себя использование аналитического программного обеспечения блокчейна для мониторинга транзакций».Армстронг написал в Твиттере.«Есть много вещей, которые могли бы быть лучше в существующих законах о ПОД, и мы их не создавали, но таковы правила юридического управления фиатом и криптовалютой».

Обмен был подвергнут критике в социальных сетях на выходных после того, как он лицензировал свое аналитическое программное обеспечение для блокчейна секретной службе США и министерству внутренней безопасности США, как впервые сообщило The Block.Армстронг добавил, что создание аналитической платформы дорого, поэтому они хотели окупить затраты, продав ее.Он сказал, что важно иметь аналитическое программное обеспечение, особенно как средство, способствующее большему взаимодействию между фиатом и криптографией.

Секретная служба США фактически усилила контроль за киберпреступностью.Недавно правоохранительные органы создали Целевую группу по кибер-мошенничеству и сосредоточились на роли криптовалюты в незаконной онлайн-деятельности.

Генеральный директор Coinbase заявил, что транзакции в публичной цепочке блоков уже отслеживаются, даже если биржа никогда не продавала свою аналитическую платформу другим сторонам.

«Если люди хотят по-настоящему уединиться, для этого и нужны монеты.Я фанат монет конфиденциальности, потому что я думаю, что каждый должен иметь больше финансовой конфиденциальности.Это будет похоже на то, как интернет со временем перешел с HTTP на HTTPS », — сказал он.

По слухам, Coinbase рассматривает возможность выхода на фондовый рынок, но все еще ожидает разрешения от Комиссии по ценным бумагам и биржам.Биржа также наняла бывшего заместителя главного юрисконсульта Facebook Пола Гриваля присоединиться к его юридической команде, возможно, в ходе подготовки к первичному публичному предложению.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *