Генеральный директор Coinbase предлагает уклоняться от «подлых/злобных» СМИ

Исполнительный директор Coinbase Брайан Армстронг говорит, что руководители компаний все чаще предпочитают избегать массовых журналистов, напрямую обращаясь к аудитории на платформах социальных сетей.

«Наши клиенты пользуются YouTube/подкастами/социальными сетями, а не читают основные средства массовой информации», — заявил Армстронг в ветке Twitter от 22 мая, добавив, что компании теперь «могут контролировать свои собственные каналы распространения» в текущей среде СМИ.

Публикация в нашем собственном блоге/твиттере/YouTube позволяет нам сказать, что у нас на уме, и поговорить с нашими клиентами — не получить ни одной цитаты в другой сбалансированной (или иногда откровенно подлой/заразительной) статье.

Генеральный директор биржи криптовалют избегает традиционных медиа

Армстронг добавил отказ от ответственности, что «есть высококачественные журналисты, и журналистика играет важную роль в обществе».

Тем не менее, Армстронг считает, что лучшая стратегия состоит в том, чтобы построить отношения с 3-5 «уважаемыми традиционными журналистами», а затем проводить большую часть времени на современных каналах ».

«Переход на национальную телепрограмму может привлечь (буквально) 100 посетителей на ваш сайт», — добавил он, противопоставив это 10 000 обращений из технической публикации, что говорит о том, что он не отказался полностью от специалистов-репортеров.

криптовалютные биржи взвесили на медиа-ландшафте

Пост Армстронга вызвал отклик у многочисленных руководителей криптовалют, предлагающих их взгляды на навигацию в современном медиа-пространстве.

Кэтрин Коли, генеральный директор Binance.US, сказала: «Я действительно верю в прессу и в ее важность.Да, сейчас мы можем напрямую общаться с текущими пользователями, но для продвижения индустрии нужно больше рассказывать истории с помощью удивительных рассказчиков ».

Соучредитель Kraken Джесси Пауэлл заявил, что «отчасти проблема заключается в том, что основные средства массовой информации постоянно ищут какой-то сенсационный« уловок », небольшое искажение, чтобы повторяться вне контекста и т. Д.»

«Это высокий риск, низкое вознаграждение по сравнению с публикацией собственного контента или созданием живого подкаста/видео, которое невозможно исказить», — добавил он.

Генеральный директор Chainstone Labs Брюс Фентон заявил:

Трудно поверить, что всего 15 лет назад люди платили PR-компаниям тысячи, чтобы они цитировались в журналах Time или Forbes, чтобы затем оформить статью и повесить ее на стену.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *