Генеральный директор Coinbase: учреждения вкладывают в криптовалюту 200-400 миллионов долларов в неделю

По словам генерального директора крупнейшей биржи криптовалют Coinbase, принятие в биткоин (BTC) учреждениями в прошлом году превратилось из мифа в реальность.

«Мы знаем ответ» об усыновлении: Армстронг

Выступая в Твиттере 16 августа, Брайан Армстронг сказал, что 2019 год стал годом расплаты за институциональное поглощение Биткоин, и теперь эта тенденция очевидна. Он написал:

«Будут ли институты внедрять криптовалюту или нет, оставалось открытым вопрос около 12 месяцев назад.Я думаю, можно с уверенностью сказать, что теперь мы знаем ответ.Мы видим 200-400 миллионов долларов в неделю на новых депозитах в криптовалютах, поступающих от институциональных клиентов ».

Coinbase становится крупнейшим в мире хранителем криптовалюты

Армстронг сделал комментарии спустя несколько часов после того, как Coinbase подтвердила свое приобретение международного гиганта хранения Xapo.

Этот шаг, как сообщалось, поставил Coinbase на первое место в списке институциональных управляющих криптовалютой с активами на 7 миллиардов долларов.

Несмотря на то, что в последние недели Биткоин потерял популярность в 2019 году, Армстронг оставался очень оптимистичным в отношении будущего, так как на рынке появилось множество новых институциональных инвестиционных продуктов.

В основном это фьючерсные предложения на биткоин, которые поступят от таких игроков, как Bakkt и Binance. Решение о том, разрешить ли биржевой фонд для Биткоин, должно быть получено от Соединенных Штатов в октябре.

«В дополнение к хранению, мы рады изучить новые способы монетизации и использования активов криптовалюты, такие как ставки, займы под портфели криптовалют и кредитование криптовалюты доверенным контрагентам», — намекал Coinbase о своих будущих планах в сообщении в блоге о сделке Xapo,

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *