Генеральный директор Coinbase хочет, чтобы фирма в ближайшие 5 лет вышла за рамки торговли

Брайан Армстронг, генеральный директор крупнейшей американской службы криптовалют и обмена кошельками Coinbase, считает, что через пять лет фирма будет меньше заниматься торговлей, а больше — внедрением.

Армстронг хочет, чтобы фирма связывала людей в криптовалюте

На заседании AMA 19 июля Армстронг представил свое видение компании через пять лет, заявив, что видит в Coinbase не просто поставщика услуг по криптовалюте, но, скорее, более универсальную сущность, способствующую переходу на криптовалюту.

Армстронг указал на миссию Coinbase по развитию глобальной криптовалюты за счет объединения людей на рынке и расширения криптовалютного сообщества, чтобы помочь людям использовать криптовалюты не только для покупки и продажи. В связи с этим Армстронг сослался на некоторые недавние разработки Coinbase, такие как стимулированная криптовалюта для образовательной программы Coinbase Earn, а также на подготовку к запуску криптовалюты и маржинальной торговле на Coinbase. Армстронг объяснил:

«Через пять лет я надеюсь, что у нас это будет еще дальше. Будут тысячи компаний, которые будут крипто-первыми ».

Армстронг поддерживает людей, покинувших Coinbase, для запуска собственных криптовалютных проектов

В рамках миссии драйвера криптовалюты Coinbase Армстронг также выразил свою позитивную позицию бывшим сотрудникам Coinbase, которые решили покинуть компанию, чтобы запустить новый успешный проект криптовалюты. Генеральный директор Coinbase отметил существующий термин «мафия Coinbase», напомнив, что примерно десять человек вышли из Coinbase, чтобы запустить успешные криптовалютные компании.

Армстронг, похоже, поощрял этих бывших сотрудников, утверждая, что он действительно хочет, чтобы люди учились у Coinbase и распространяли свои знания, чтобы добиться большего усыновления. «Мы просто будем продолжать делать все больше и больше», — сказал Армстронг, добавив, что Coinbase — компания, занимающаяся несколькими продуктами.

12 июля Армстронг заявил, что недавний твит против президента США Биткоина (BTC), созданный президентом США Дональдом Трампом, открыл еще одно достижение в области криптовалюты, указав, что криптовалютаиндустрия не зависит от глобальных держав и что эти державы не могут отключить криптовалюту.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *