Генеральный директор Coinfloor объясняет решение об исключении всей криптовалюты, кроме Биткоин, коинтелеграфу

Лондонская биржа криптовалют Coinfloor исключит из списка все криптовалюты, кроме Биткоин (BTC), чтобы сосредоточиться на услугах только Биткоин в январе.

Самая старая криптовалютная биржа в Соединенном Королевстве будет исключать все крипто, включая второй по величине Altcoin Ether (ETH) и Bitcoin Cash (BCH) в связи с 11-й годовщиной запуска Биткоина 3 января 2020 года, сообщил Coinfloor в своем блоге в декабре17

Биткоин — единственная криптовалюта, которая доказана до сих пор, говорит генеральный директор Coinfloor

Оби Нвосу, генеральный директор и основатель Coinfloor, сказал, что действия Coinfloor соответствуют видению компании сосредоточиться на криптовалютах, которые до сих пор «проверены».

В интервью Cointelegraph 17 декабря Нвосу заявил, что Биткоин является «единственной игрой в городе», потому что основная криптовалюта прекрасно справляется со своей миссией обеспечить новый вид накопления стоимости, или цифрового золота.

По словам руководителя, технология Ethereum на сегодняшний день не была доказана, поскольку ей еще предстоит преодолеть серьезные изменения, в том числе переход сети на Ethereum 2.0, который также ожидается в январе 2020 года. В интервью Nwosu сказал, что считает, чтоединственный факт, что разработчики ядра Ethereum работают над Ethereum 2.0, чтобы заменить Ethereum 1.0, показывает, что Ethereum не доказан.Нвосу сказал:

«Если говорить объективно, то, если разработчики работают над заменой Ethereum, они не верят, что в настоящее время она решает проблему, которую должна решить».

В отличие от этого, Биткоин «уже решает проблему сегодня», несмотря на постоянные усилия разработчиков по улучшению основной криптовалюты, согласно Nwosu:

«Люди смотрят на улучшение Биткоина, но, чтобы быть ясным, точка зрения сейчас такова, что Биткоин уже является хорошим решением проблемы.Все остальное — сливки сверху кофе.Это уже решает проблему сегодня. ”

Coinfloor может вернуть эфир, как только это станет доказано

Как только в январе Coinfloor станет биржей только для Биткоин, ее клиенты не смогут размещать, покупать или продавать Ether на платформе.Тем не менее, согласно официальному объявлению, хранение и изъятие Ether по-прежнему будет поддерживаться после указанной даты с повышенным «административным сбором».

По словам Нвосу, поскольку Coinfloor собирается исключить Эфир из списка его в январе 2019 года, биржа может рассмотреть возможность пересмотра альтернативного альткойна, как только криптовалюта станет «проверенной» в будущем.

В интервью генеральный директор Coinfloor также предположил, что Coinfloor — первая криптовалютная биржа, ставшая моногамной криптовалютой, потому что они поняли, что Биткоин «намного впереди всех остальных». Нвосу добавил, что ожидает новых обменов после их решения в ближайшем будущем.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *