Генеральный директор Dogecoin Элон Маск выводит людей на орбиту

Элон Маск, технический магнат, имеющий косвенные связи с индустрией криптовалют, отправил двух людей на орбиту 30 мая в первом в истории частном запуске пилотируемого космического корабля.

«Запуск будет первым, когда частная компания, а не национальное правительство, отправит астронавтов на орбиту», — говорится в сообщении Fox News от 27 мая.«Это будет также первый случай, когда космонавты стартуют с американской земли после последней миссии космического шаттла в 2011 году».

Наземный контроль майору.Мускус

Известный своим лидерством в футуристической автомобильной компании Tesla, генеральный директор Элон Маск разрушил ракетный сектор в начале 2000-х годов как основатель SpaceX.Маск ускорил время межзвездных запусков.

Сегодняшние новости показали, что SpaceX от Musk запустил двух астронавтов НАСА на орбиту на корабле Crew Dragon, работающем на ракете-носителе Falcon 9.

По словам Блумберга, эта поездка стала первой в истории SpaceX за всю 18-летнюю историю компании.

Первоначально запланированный на запуск 27 мая, поездка была перенесена на 30 мая из-за неопределенности погоды.

Элон Маск в крипто

Основатель SpaceX и генеральный директор Tesla Маск на самом деле не принимал непосредственного участия в криптовалютном пространстве, хотя он комментировал различные аспекты и, как сообщается, владеет 0,25 Биткоин (BTC).

Технический гений многократно позитивно отзывался о Dogecoin (DOGE), говоря, что актив «может быть» его выбором криптовалюты номер один.В шутливом опросе в Твиттере криптовалютное сообщество даже признало Маск лучшим кандидатом в президенты за актив.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *