Генеральный директор Galaxy Digital рекомендует инвестировать до 3% собственного капитала в биткоин

Поскольку цена на биткоин продолжает тестировать поддержку около 19000 долларов, основатель и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц рекомендует HODLing до 2025 года.

В интервью Yahoo Finance Live, опубликованном 25 ноября, Новограц сказал, что нынешнее ралли Биткоин (BTC) подпитывается учреждениями и известными инвесторами, «медленно проникающими в космос».Он сослался на такие компании, как PayPal и Square, внедряющие криптовалюту, а также на недавнего миллиардера Стэнли Дракенмиллера, который предположил, что цифровой актив может приносить больше, чем золото.

«Биткоин стал макроактивом для хеджирования от обесценивания фиатной валюты как здесь, в США, так и за рубежом», — сказал Новограц.«Каждый должен вложить от 2% до 3% своей чистой стоимости в биткоин и посмотреть на него через пять лет, и это будет намного больше».

Генеральный директор заявил, что он считает, что волатильность криптовалютного актива сохранится, но считает маловероятным, что цена биткоина «снова упадет ниже 12 000 долларов».На прошлой неделе в ответе в Твиттере английской актрисе Мэйси Уильямс он сказал, что биткоин в конечном итоге достигнет 65000 долларов из-за низкого предложения и «множества новых покупателей».

В 2018 году Новограц основал Galaxy Digital, крупную фирму венчурного капитала в области криптовалют.Сегодня он известен как один из крупнейших инвесторов в криптовалюту и блокчейн.Генеральный директор часто был оптимистичен в отношении цены Биткоин, прогнозируя, что к концу года актив достигнет 20 000 долларов.

На момент публикации биткоин оценивался в 18 978 долларов, поднявшись более чем на 6% за последнюю неделю.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *