Генеральный директор Grayscale: регуляторы США не могут отключить биткоин

Барри Силберт (Barry Silbert), генеральный директор инвестиционной компании Grayscale Investments and Digital Currency Group, специализирующейся на криптовалюте, считает, что США уже не могут отказаться от запрета Биткоина.

В обращении к инвестору в Grayscale 16 июля генеральный директор сказал, что он «осторожно оптимистичен» в отношении шансов, что нормативные акты в США улучшатся или, по крайней мере, не ухудшатся для криптовалюты.

«Впервые мы преодолели риск« запретить биткоин », — сказал Сильберт.«В Вашингтоне достаточно поддержки со стороны политиков и регуляторов, чтобы Биткоин имел право на существование, и, в конечном итоге, его нельзя закрыть».

Генеральный директор заявил, что отношения с регуляторами намного лучше благодаря усилиям, предпринимаемым группами, в том числе Ассоциацией блокчейн — группой, выступающей в поддержку многих компаний, занимающихся блокчейном и криптовалютой, перед SEC — и Центром монет, некоммерческой адвокацией по криптовалюте.группа.

«Как индустрия, мы в гораздо лучшем положении, чем когда-либо с точки зрения отношений в Вашингтоне.[Эти две группы] информируют политиков о преимуществах этой технологии в этом классе активов.Катастрофический регуляторный риск, который, возможно, существовал бы ранее в Вашингтоне, уже позади ».

Институциональный спрос на биткоин

сообщалось, что Grayscale сообщил о значительном увеличении притока криптовалют за второй квартал 2020 года, который составил 905,8 млн долларов.Это по сравнению с $503,7 млн ​​в первом квартале.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *