Генеральный директор Kraken изменил прогноз на $100 тыс. BTC на 2021 год: теперь возможна криптовалютная зима

Новости

Поскольку биткоин (BTC) продолжает торговаться в боковом диапазоне около 48000 долларов, генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл не рассчитывает на потенциальный крах на рынках криптовалют в краткосрочной перспективе.

«Зима криптовалюты теперь возможна», — сказал Пауэлл 14 декабря в интервью Bloomberg Technology, отметив, что Биткоин и экосистема криптовалюты исторически развивались вокруг циклов, основанных «как бы на уменьшении Биткоин вдвое».

Но, несмотря на потенциально надвигающуюся зиму криптовалюты, Пауэлл уверен, что рынок оправится от медвежьего рынка, как только инвесторы начнут покупать, если BTC упадет ниже 40000 долларов:

«Я думаю, что многие люди видят в цене меньше 40 000 долларов возможность для покупки. Я лично покупал, когда несколько месяцев назад мы упали почти до 30 000 долларов, и я думаю, что многие люди просто ждут, чтобы снова вернуться по самым низким ценам ».

В интервью Пауэлл упомянул некоторые из своих предыдущих прогнозов по биткоину, в том числе его прогноз на 100000 долларов в биткоин на конец 2021 года. Генеральный директор сделал этот прогноз в августе, заявив: «Я думаю, что мы можем увидеть 100000 долларов плюс монета в конце этого — начале следующего года.”Он также предсказал, что цена Биткоин в марте будет «бесконечной».

«Трудно понять, куда он пойдет», — сказал генеральный директор Kraken в последнем интервью, отметив, что он по-прежнему оптимистично настроен по отношению к Биткоину в долгосрочной перспективе. «Если вы посмотрите на долгосрочную линию тренда Биткоина, то увидите, что она постоянно растет. Я всегда говорю людям: «Если вы думаете о покупке Биткоин, думайте об этом как об инвестициях на пять с лишним лет» ».

По теме: Биткоин теряет « глупые деньги », поскольку розничная торговля покупает большую часть BTC с мартовского краха 2020 года

Многие видные деятели криптовалютного сообщества предсказывали, что BTC достигнет 100000 долларов к концу 2021 года, в том числе создатель модели отношения потока к потоку PlanB, соучредитель Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано, генеральный директор SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи и другие.

На прошлой неделе главный инвестиционный директор Bitwise Мэтт Хуган заявил, что 100 000 долларов к концу года — это «трудный прогноз», предполагая, что уровень цен может наступить в 2022 году.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий