Генеральный директор Messari: у Кардано «много возможностей для роста»

После того, как Cardano вырос на шестой по величине криптовалюте по рыночной капитализации на прошлой неделе, соучредитель и исполнительный директор Messari Райан Селкис по-прежнему считает, что трейдеры могут покупать и ставить больше альткойнов.

В своем информационном бюллетене Селикс сказал, что более низкие ставки ставок для Cardano (ADA) могут означать более высокую выплату вознаграждений для инвесторов, которые «задаются вопросом, опаздывают ли они на вечеринку».

Сооснователь Messari говорит, что одним из катализаторов недавнего всплеска токена — на 85% по состоянию на 8 июля — является Шелли, грядущая возможная модернизация его экосистемы.

«Тем не менее, потенциальное несоответствие между ставкой и не ставкой ADA может быть хорошим предзнаменованием для быков даже после того, как Шелли выйдет в эфир.Хотя начальный процент ставок не будет известен до запуска, в стимулируемой тестовой сети Cardano участвовало ~ 40% от заявленного предложения.Если это перенесется на основную сеть, ставки ставок Cardano будут значительно ниже, чем в других сетях с большой капитализацией, таких как Tezos (80%) и Cosmos (71%) ».

Селкис говорит, что это означает, что в ADA есть много возможностей для роста, поскольку инвесторы стремятся к более низким ставкам ставок, чтобы покупать и делать ставки на биржах.

После объявления о том, что владельцы ADA смогут разместить свои активы в хранении Coinbase к четвертому кварталу 2020 года, возникло предположение, что биржа криптовалют может в скором времени перечислить Cardano.Альткойн в настоящее время торгуется за $0,13.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *