Генеральный директор MicroStrategy объясняет, почему он разгромил биткоин еще в 2013 году

Еще в 2013 году Майкл Сэйлор, генеральный директор гиганта бизнес-аналитики MicroStrategy, опубликовал твит против Биткоина (BTC), предсказав мрачное будущее этого актива.Перенесемся в 2020 год, в течение которого компания Сэйлора теперь занимает важную бычью позицию по BTC.

https://platform.twitter.com/widgets.js

«Я буквально забыл, что когда-либо говорил это», — сказал Сэйлор соучредителю Morgan Creek Digital Энтони Помплиано во время интервью подкаста, опубликованного 16 сентября.

В последние недели MicroStrategy стала оптимистичной по отношению к биткоину, купив 21 454 BTC на сумму 250 миллионов долларов на момент покупки.Последующие события привели к тому, что компания оценила еще больше вложений капитала в актив.

После перехода компании на BTC в Твиттере начали появляться сообщения, в которых был показан твит Сэйлора 2013 года, в котором он сравнил Биткоин с якобы умирающей модой онлайн-азартных игр.Возможно, стоит отметить, что онлайн-азартные игры не умерли за время, прошедшее с момента публикации твита.

После того, как Сэйлор рассказал MicroStrategy о приобретении BTC в 2020 году, криптовалютная индустрия отреагировала на эволюцию его мышления тем, что Сэйлор назвал «добрыми насмешками».

«Мне действительно стыдно сказать — я не знал, что написал об этом, пока не написал в Твиттере, что купил биткоин на 250 миллионов долларов», — сказал Сэйлор о своем анти-биткоинском твите 2013 года.

«Then I discovered the hive mind crypto-Twitter consciousness, where, all of a sudden, they all went through all my tweets, they found it, they reminded me of it, they compared it.»

Сэйлор вспоминает, что в 2013 году он любил прыгать в Твиттере, говоря, что он часто выкладывал в Твиттере свое мнение о том, что было актуально в то время.В последующие годы он решил твитнуть более стратегически, в основном об аспектах, относящихся к MicroStrategy, хотя твит о гибели и мрачности Биткоин 2013 года остается примером его ранних лет в Twitter.

Свежие новости показывают, что MicroStrategy еще больше увеличивает свои биткоин-холдинги, теперь они содержат 38 250 BTC.Акции компании (MSTR) выросли на 9% в тандеме с недавней покупкой Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *